sexta-feira, 7 de julho de 2017

Santa voltou a vencer

Considerado o "rei dos acessos", o técnico Givanildo Oliveira reestreou pelo Santa Cruz na noite desta sexta-feira (7) com o pé direito.

Em duelo pela décima segunda rodada da Série B na Arena Pernambuco, o Coral fez 3 a 0 ao natural sobre o Brasil de Pelotas e deixou a crise de lado após quatro jogos sem vencer.
Santa venceu na estreia do técnico Givanildo de Oliveira. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os gaúchos continuam a despencar na tabela ao chegar à terceira derrota consecutiva.

Derley, João Paulo e Ricardo Bueno fizeram os gols.

A partida entre Goiás e Luverdense foi aberta e com chances para os dois lados.

Em um jogo assim, quem conclui as oportunidades em gol saiu vitorioso.

E foi dessa forma que o Goiás venceu o Luverdense por 3 a 1, em jogo válido pela décima segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Olímpico, em Goiânia.

Alex Alves, Michael e Tiago Luis marcaram para o Esmeraldino e Eduardo descontou no fim do jogo para o Luverdense.

Com um gol para cada lado, Paraná e América-MG ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta sexta-feira (7), pela décima segunda rodada da Série B do Brasileiro, na Vila Capanema.

Renan Oliveira abriu o placar para os visitantes, enquanto Gabriel Dias deixou tudo igual no segundo tempo.

O Coelho ainda não soube aproveitar vantagem numérica depois dos 23 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Rayan foi expulso.

O resultado deixou os dois times ameaçados na tabela.