quarta-feira, 12 de julho de 2017

Portugal e Inglaterra na final

Com um gol de letra aos 48 minutos do segundo tempo, a Inglaterra se classificou para a final da Eurocopa sub-19.

Os ingleses bateram a República Tcheca nesta quarta-feira (12) por 1 a 0 e estão garantidos na decisão do próximo sábado (15) às 13 horas (horário de Brasília).

O artilheiro da partida foi o atacante Nmecha, do Manchester City.

O adversário pelo título do torneio será Portugal, que venceu a Holanda também por 1 a 0 nesta quarta-feira (12).

O gol dos gajos foi de Gedson Fernandes, meia do Benfica II, após falha grosseira do goleiro Bijlow, do Feyernoord.

Apesar da rede ter balançado apenas uma vez, o duelo entre ingleses e tchecos ficou marcado pela boa quantidade de chances desperdiçadas.

O próprio Nmecha perdeu uma oportunidade com o gol aberto após os 40 minutos do segundo tempo.

A República Tcheca poderia ter saído de campo com a vaga, mas a zaga britânica impediu a bola de cruzar a linha fatal em dois momentos.

No último lance de perigo da partida, após cruzamento da direita, Nmecha finalizou de letra e garantiu o triunfo.

Na outra semifinal, Portugal se garantiu ainda no primeiro tempo.

Após lançamento de Quina, Gedson Fernandes dominou pela esquerda, cortou dois marcadores e finalizou.
Portugueses na final após passar pela Holanda. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O goleiro holandês chegou a fazer a defesa, mas a bola escapou, cruzando a linha fatal lentamente.

A Holanda até chegou a assustar a zaga lusa, mas não conseguiu furar o bloqueio da equipe da Terrinha.