sábado, 22 de julho de 2017

Espírito Santo e América-RN saíram na frente

Abrindo as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, Espírito Santo-ES e América-RN foram os únicos times a vencer seus jogos de ida neste sábado (22).

Fora de casa, o Mecão derrotou o Ceilândia-DF por 1 a 0.

Pelo mesmo placar, o time capixaba venceu o Operário-PR no Kleber Andrade, em Cariacica.

Em Porto Alegre, São José-RS e São Bernardo empataram em 0 a 0.

No primeiro jogo do dia, no Passo D’Areia, São José-RS e São Bernardo não saíram do 0 a 0 e deixaram a decisão totalmente aberta para o confronto de volta.

Os times se enfrentam novamente no próximo sábado (29), às 15 horas, no Estádio Primeiro de Maio.

Jogando no Abadião, o América-RN venceu o Ceilândia por 1 a 0.
Mecão abriu vantagem sobre o Ceilândia. (Foto: CBF.com.br)
O único gol do jogo foi marcado aos 31 minutos do segundo tempo, por Jean Silva. Cascata recebeu pelo lado esquerdo, avançou e tocou para o Jean marcar.

Com o resultado, o Mecão joga pelo empate no confronto de volta, marcado para sexta-feira (28), às 21 horas, na Arena das Dunas.

Já o time do Distrito Federal leva a decisão para os pênaltis se devolver o placar e avança direto para as quartas com vitória com um ou mais gols de diferença.

Em Cariacica, o Espírito Santo venceu o Operário-PR por 1 a 0 e também conquistou uma pequena vantagem para o jogo de volta.

O gol saiu aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Pardal fez jogada individual na direita e cruzou para a área.

Na sobra, Rodrigo César dominou no peito e completou.

Com o resultado, o time capixaba joga pelo empate no confronto de volta, marcado para domingo (30), às 15h30, no Estádio Germano Krüger.

Já o Operário precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para chegar às quartas.

Um novo 1 a 0, em favor do Fantasma, leva a decisão para os pênaltis.

Quatro partidas dão continuidade à Terceira Fase do Campeonato Brasileiro Série D.

Fluminense de Feira de Santana X Juazeireinse, Guarany de Sobral X Globo, URT X Villa Nova e Maranhão X Santos-AP entram em campo neste domingo (23) em busca de um resultado positivo no jogo de ida.

O confronto entre Guarany de Sobral e Globo promete muito equilíbrio.

As duas equipes ficaram na primeira colocação na Primeira Fase de seus respectivos grupos, com campanhas bem similares.

O time cearense perdeu apenas uma partida em seu grupo.

Na Segunda Fase, em jogo contra o Sousa, venceu uma e perdeu outra, mas assegurou sua classificação na disputa de pênaltis.

Já o Globo computou 12 pontos na Primeira Fase.

Foram quatro vitórias e duas derrotas.

Na etapa seguinte, a equipe enfrentou o Parnahyba e obteve êxito nas duas partidas.

Confira os locais e horários das partidas.