sexta-feira, 21 de julho de 2017

Encaminhado a classificação

A seleção feminina de vôlei conquistou a segunda vitória consecutiva jogando em Cuiabá-MT desta vez o placar ficou em 3 sets a 1 no Grand Prix.

Com parciais de 25/17; 25/14; 18/25; 25/19.

O Brasil começou ligado na partida diferente do jogo contra a Bélgica, e abriram os primeiros pontos, com 3 a 1.

As holandesas empataram em 5 a 5, mas depois o técnico José Roberto Guimarães fez o time girar em quadra e o jogo fluiu.

O Brasil fez 15 a 12.

Carol fechou o primeiro set em 25 a 17.
Brasileiras jogam bem e precisam vencer Estados Unidos para irem a final do Grand Prix. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Brasil não voltou com a mesma postura do set inicial, e a holanda abriu 5 a 3.

Mas, com Natália girando todas as bolas o Brasil voltou a liderar o placar em 10 a 9.

O Brasil deslanchou no placar e chegou a abrir 22 a 13.

Amanda fechou o segundo set em um ponto de saque em 25 a 14.

No terceiro set, as jogadoras estão girando qualquer bola e o Brasil abriu 8 a 4.

As holandeses empataram em 8 a 8.

A Holanda co,m Plat chegou a abrir 5 pontos, 20 a 15.

As brasileiras tentaram buscar o placar, mas a Holanda fechou o terceiro set em 25 a 18.

Erro de Natália que jogou para fora.

No quarto set, o Brasil foi soberano na partida abriu uma vantagem considerada de 5 a 2.

A Holanda buscou o empate em 7 a 7.

O técnico José Roberto Guimarães parou o jogo e fez a seleção girar em quadra.

Rosamaria sacou muito bem e abriu 11 a 8.

Natália, Tandara e Anne jogando muito fizeram 20 pontos de bloqueio.

Amanda e Rosamaria no saque fizeram pontos importantes, Brasil fez 19 a 11.

E o Brasil fechou o quarto set com 25 a 19, com Roberto que subiu mais que a defesa holandesa e marcou.

O Brasil precisará vencer no próximo domingo (23), os Estados Unidos por 3 a 0 ou 3 a 1 para avançar a fase final.

Com o resultado, o Brasil volta ao quarto lugar da tabela: cinco vitórias e três derrotas.

Dependendo dos outros jogos da rodada, na madrugada deste sábado (22), em Bangcoc e Hong Kong, o time de José Roberto Guimarães pode até entrar na última partida da primeira fase, diante dos Estados Unidos, com a vaga já garantida entre as cinco seleções que vão às Finais.