CSA voltou a liderança do Grupo A

O CSA sofreu, mas voltou a vencer na Série C.

Com o apoio da torcida, o Azulão virou no jogo contra o Botafogo-PB, no Rei Pelé, e recuperou neste domingo a liderança do Grupo A.

Chegou a 23 pontos.

O Belo abriu o placar no primeiro tempo, com Dico, mas Thales e Dawhan comandaram a virada por 2 a 1 na etapa final.
Liderança do Azulão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O time paraibano perdeu a quinta seguida, fica nos 16 pontos e está na sexta colocação.

Ypiranga e Bragantino empataram sem gols na tarde deste domingo, 30, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

As equipes buscavam uma vitória para encerrar o jejum de vitórias que vivem na competição.

Os donos da casa agora estão há quatro jogos sem comemorar um triunfo, e os paulistas estão há oito.

O Botafogo conquistou sua quinta vitória na Série C do Campeonato Brasileiro e retomou a liderança do grupo graças às atuações de Samuel Santos e Edno, autores dos gols e das assistências na tarde deste domingo, no estádio Santa Cruz.

O Volta Redonda começou melhor a partida, abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com David Batista, mas sofreu a virada em Ribeirão Preto.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Edno, de cabeça, após cruzamento de Samuel Santos, empatou.

Na segunda etapa, Samuel Santos acertou um belo chute ao receber assistência de Edno, aos 14 minutos do segundo tempo.

O Volta Redonda tentou pressionar no fim, mas não teve forças para chegar ao gol de Neneca.