terça-feira, 18 de julho de 2017

Grêmio diminiu a vantagem para o líder

O Grêmio venceu de virada a Ponte Preta jogando na Arena, em Porto Alegre e diminuiu a vantagem para 8 pontos em relação ao líder Corinthians.

A Ponte saiu na frente, aos 34 minutos do primeiro tempo, num gol contra de Rafael Thyere.

Lucas Barrios empatou aos 11 minutos do segundo tempo.
Imortal voltou a vencer em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
E a virada foi com o mesmo Lucas Barrios, aos 25 minutos do segundo tempo de pênalti.

Everton, aos 42 minutos do segundo tempo, fechou o placar em 3 a 1 para o Grêmio.

No Mineirão, Cruzeiro e Flamengo ficaram no empate.

O Flamengo com maior posse de bola saiu na frente aos 8 minutos do segundo tempo com Everton de cabeça.

Sassá empatou para o Cruzeiro aos 14 minutos do segundo tempo tocando na saída do goleiro Thiago.

No Engenhão, em jogo com portões fechados, Vasco e Santos ficaram no 0 a 0.

O Vasco até tentou, mas pecou nas finalizações.

E a partida sem torcida, também ficou sem gols.

Na Arena Condá, com dois gols no segundo tempo a Chapecoense venceu o São Paulo encerrou o jejum de vitórias e afundou o tricolor paulista.

Túlio de Mello marcou aos 17 minutos do segundo tempo e Lucas Marques, aos 46 minutos do segundo tempo.

No Estádio Olímpico, em Goiânia, o Dragão saiu na frente com Igor, aos 23 minutos do primeiro tempo.

E virada do Galo começou aos 11 minutos do segundo tempo, Fred marcou de cabeça.

E Elias virou aos 27 minutos do segundo tempo.

No Couto Pereira, o Fluminense venceu por 2 a 1 do Coritiba.

O Coxa poderia ter aberto o placar com Henrique Almeida perdeu o pênalti chutando sobre o gol do goleiro Júlio César.

Richarlison abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo.

E Léo, aos 37 minutos do primeiro tempo.