domingo, 9 de julho de 2017

Segunda Fase começou na Série D

Quatro jogos abriram a Segunda Fase da Série D neste sábado (8).

Vencedores nos confrontos de ida, Operário-PR e URT-MG saíram na frente na briga por uma vaga nas oitavas de final.

Em Cariacica, o time paranaense venceu o Desportiva por 2 a 0 e conquistou boa vantagem para o duelo da volta, marcado para o próximo domingo (16).

Em Patos de Minas, os mineiros superaram a Portuguesa por 1 a 0.

As outras duas partidas terminaram empatadas.

Em Aparecida de Goiânia, Aparecidense e América-RN passaram em branco.

Em Blumenau, Metropolitano e São Bernardo ficaram no 1 a 1.

Mesmo jogando fora de casa, o Operário levou a melhor para cima do Desportiva.
Série D com surpresas e muitos empates. (Foto: Cbf.com.br)
Os dois gols da vitória paranaense foram marcados por Quirino na etapa final.

Aos 7 minutos do segundo tempo, o atacante usou a cabeça para abrir o marcador.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o artilheiro do jogo repetiu a dose e tocou na saída do goleiro Felipe para fazer 2 a 0.

O URT fez valer o mando de campo e bateu a Portuguesa por 1 a 0 no Zama Maciel.

O único gol da partida foi marcado aos 14 minutos do segundo tempo.

De pênalti, Fábio Alves decidiu a favor dos donos da casa.

As rede do estádio Anibal Batista de Toledo não balançaram para o primeiro confronto entre Aparecidense e América-RN.

Com o resultado, as duas equipes vão decidir a vaga na Arena das Dunas, em Natal, no próximo sábado (15).

Metropolitano e São Bernardo também saíram de campo empatados.

No Sesi, em Blumenau, os visitantes saíram na frente com Jhony.

O Metropolitano reagiu e deixou tudo igual com Elton.

O equilíbrio marcou os 10 jogos da Segunda Fase do Campeonato Brasileiro Série D disputados neste domingo (9).

Três duelos de ida terminaram empatados, e apenas Maranhão-MA, Villa Nova-MG e Sousa-PB conseguiram vencer por dois gols de diferença.

Em São Luís, os maranhenses bateram o Rio Branco por 2 a 0. Pelo mesmo placar, os mineiros venceram o União de Rondonópolis-MT.

Em Sousa, os paraibanos superaram o Guarany de Sobral/CE por 3 a 1.

Tudo igual!

Três confrontos de ida terminaram empatados neste domingo.

Dois deles foram disputados às 17 horas.

Em Campina Grande, Campinense-PB e Fluminense de Feira de Santana-BA ficaram no 1 a 1.

Em Manacapuru-AM, Princesa de Solimões-AM e Gurupi-TO não economizaram e empataram em 3 a 3.

Mais cedo, às 16 horas, em Jacobina, o clássico baiano entre Jacobina-BA e Juazeirense terminou 2 a 2.

Vantagem mínima

Os outros quatro duelos foram decididos no detalhe.

Em Brusque, o time catarinense que leva o nome da cidade superou o São José-RS por 2 a 1.

Também em casa, em Cariacica, o Espírito Santo arrancou a vitória simples para cima do Boavista-RJ.

Já Ceilândia/DF e Globo/RN venceram fora de casa.

Em Campo Grande, o Comercial foi derrotado por 1 a 0 para o time do Distrito Federal.

Em Parnaíba, representante do Rio Grande do Norte levou a melhor para cima do Parnahyba e venceu por 3 a 2.