sexta-feira, 21 de julho de 2017

Empate na Bahia e vitória do Santos

Botafogo-RJ e Santos-SP se enfrentaram pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 na noite desta quinta-feira (20).

No Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, o Peixe levou a melhor e bateu o Glorioso pelo placar de 3 a 2.

O Botafogo marcou seus gols com Victor Lindenberg e Ezequiel.

O Santos balançou a rede com Bruno Moreira (2) e Vitor Mendes.

Com o triunfo, o Alvinegro praiano somou os primeiros três pontos na competição e subiu para a quarta colocação do Grupo A.

Os cariocas têm quatro pontos e seguem no segundo lugar.

Na próxima rodada da competição, o Glorioso descansa.

A equipe volta a campo somente no dia 2 de agosto, contra o Internacional-RS, no Morada dos Quero-Queros.

Já o Peixe atua novamente na próxima quarta-feira (26), diante do próprio Inter, na Vila Belmiro.

Vitória-BA e Cruzeiro-MG se enfrentaram na tarde desta quinta-feira (20), no Barradão, em Salvador (BA), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O duelo, válido pelo Grupo D da competição, terminou com empate em 2 a 2.

A partida foi bastante disputada e marcada pelo equilíbrio entre as equipes.

Jogando em casa, o Rubro-Negro baiano conseguiu sair na frente, com gol de Flávio, aos 29 minutos do primeiro tempo.
Meninos da Vila venceram fora de casa. (Foto: CBF.com.br)
A Raposa não se entregou e conseguiu o empate nove minutos depois, aos 38 minutos do primeiro tempo com Jonata marcando de cabeça.

Na etapa final, com 19 minutos do segundo tempo, saiu a virada mineira, com mais um gol de Jonata.

Em vantagem, o time celeste passou a trocar mais passes na defesa e administrar o resultado.

O Leão, por sua vez, foi para o ataque para evitar a derrota e arrancou a igualdade no placar.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Lucas Ribeiro subiu mais do que todo mundo em cobrança de escanteio e anotou o 2 a 2.

Com este resultado, o Vitória chegou a dois pontos e subiu para o terceiro lugar do Grupo D.

O Cruzeiro somou o primeiro ponto na competição e está no quarto lugar.

O Rubro-Negro volta a campo pelo Brasileirão Sub-20 apenas na quinta rodada, contra o Atlético-PR, no dia 2 de agosto, na Arena da Baixada.

A Raposa atua novamente na próxima quarta-feira (26), diante do mesmo Atlético-PR, na Arena dos Calçados, em Nova Serrana.