segunda-feira, 10 de julho de 2017

Dois jogos e dois empates na Série D

Dois jogos de ida pela segunda fase agitaram a rodada de Série D do Campeonato Brasileiro nesta segunda-feira (10).

Em ambas as partidas, o placar terminou em igualdade.

No Piauí, o Altos recebeu o Santos-AP, e ficou no empate, por 2 a 2.

Já no Pará, São Francisco e Atlético-AC fizeram um jogo cheio de emoção, que terminou com três gols para cada lado: 3 a 3.

Jogando dentro de casa, o Altos saiu na frente aos 10 minutos do segundo tempo, com Joelson.

Mas o Santos partiu para cima e, fulminante, conseguiu a virada.
Altos empatou com o Santos e a vaga será decidida no Amapá. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Quando o relógio marcava 27 minutos da segunda etapa, Bruno Luís empatou em cobrança de falta.

Apenas três minutos mais tarde, aos 30 minutos do segundo tempo, Fabinho virou para o Alvinegro.

Disposto a diminuir o prejuízo, o Altos não desistiu e marcou aos 49 minutos do segundo tempo, com Alex Mineiro.

O outro duelo da noite também foi decidido nos minutos finais.

No Colosso dos Tapajós, em Santarém, o São Francisco abriu o placar com Elielton, aos 20 minutos do primeiro tempo.

A vantagem dos donos da casa durou pouco.

Com meia hora de jogo, o Atlético-AC igualou o marcador com Eduardo.

Apesar do jogo movimentado, o placar se manteve até o fim do primeiro tempo.

Logo na volta do intervalo, com um minuto de tempo corrido, o São Francisco voltou a ficar na frente, com Roberto.

Mas Rafael Barros, em cobrança de pênalti, voltou a deixar tudo igual, aos 8 minutos da segunda etapa.

O fim da partida reservou mais dois gols, e nova igualdade no placar.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Rodrigo Santarém aproveitou bate e rebate na área para colocar mais uma vez o São Francisco na frente.

Tudo se encaminhava para uma vitória dos donos da casa, mas Careca, aos 47 do segundo tempo, encerrou o placar: 3 a 3.

A segunda partida entre São Francisco e Atlético-AC será no dia 15, no Florestão.

O Atlético pode empatar em até 2 a 2.

Já o jogo de volta entre Altos e Santos-AP será no próximo dia 16, no Zerão.

Dono da casa, o Santos pode empatar por até 1 a 1 para garantir sua classificação.