sexta-feira, 28 de julho de 2017

Coelho aumentou vantagem na liderança

Nesta sexta-feira (28), o América-MG venceu o Juventude fora de casa e aumentou a liderança para os concorrentes.

O Juventude que era o terceiro com a derrota, caiu para quarto lugar com os mesmos 27 pontos do Internacional que já jogou e tem um saldo de gols melhor (7 contra 6).

O segundo colocado Guarani com 28 pontos ainda joga neste sábado (29) contra o Londrina.

A onze rodadas o América-MG não perde, venceu as quatro últimas partidas.

O único gol do jogo foi marcado de pênalti.

Luan entrou na área e foi derrubado por Domingues.

Bill cobrou com categoria e marcou, foi o terceiro dele na Série B, aos 11 minutos do primeiro tempo.

No primeiro tempo, o América teve chances de aumentar o placar.

Já na etapa final, as oportunidades foram para os dois lados.

Luan recebeu passe de Hugo Almeida e quase marcou.

O Juventude respondeu com Caion que acertou a trave do goleiro João Ricardo.

Muitos cartões foram distribuídos, ao todo, seis.

Domingues, Lucas e Caion foram amarelados pelo lado do Juventude e João Ricardo, Rafael Lima e Zé Ricardo, para o lado do América-MG.

O Juventude corre risco de sair do G-4 caso o quinto colocado, Vila Nova, vença o confronto com o Figueirense.

Na terça-feira (1), os dois times voltam a campo para a décima oitava rodada.

O América-MG recebe o Londrina, e o Juventude viaja para enfrentar o Figueirense.
Bill marcou na vitória do Coelho. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Juventude-RS 0 América-MG 1.

Na outra partida da noite, no Estádio Mangueirão, em Belém, o Ceará venceu o Paysandu pelo placar de 2 a 1.

Elton marcou de cabeça aos 12 minutos do primeiro tempo para o Ceará.

Magno chegou a empatar para o Papão com um leve toque na saída do goleiro Éverson, aos 16 minutos do segundo tempo.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Romário tocou em Arthur que chutou forte e cruzado para colocar o Vozão na frente.

Na próxima rodada, o Paysandu visita o Santa Cruz.

E o Ceará recebe o Criciúma, no Castelão.