sábado, 30 de setembro de 2023

Vivo pelo acesso

São Bernardo bate Brusque em casa e segue vivo na luta pelo acesso na Série C.

Bernô tem segundo tempo frenético e resolve jogo com gols de Alex Reinaldo e Silvinho e chega aos 7 pontos.

Marreco segue líder.

Pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o São Bernardo venceu por 2 a 0 o Brusque e vai levar para a última rodada da Segunda Fase vantagem em busca do acesso.

A partida entre as equipes foi realizada neste sábado, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo, em São Paulo.

Os gols foram marcados por Alex Reinaldo e Silvinho.

Com a vitória, o clube paulista chegou aos 7 pontos.

O Brusque permaneceu na liderança com 12 pontos - está classificado às finais da Terceirona.

Coube ao São Bernardo dominar a primeira etapa da partida.

A equipe paulista teve mais posse de bola no primeiro tempo e finalizou mais: 11 X 2 do Brusque.

Entre as chances criadas pelo Bernô, as melhores foram com Arthur Henrique, em finalização cruzada, e com João Carlos, que marcou em rebote de chute de Silvinho, mas a arbitragem pegou o impedimento.

O segundo tempo iniciou de forma frenética para a equipe da casa.

O Bernô marcou com menos um minuto.

Jogada pelo lado esquerdo do ataque, o camisa 22, Alex Reinaldo por duas vezes e abriu o placar no início da segunda etapa.

Com cinco minutos depois, o segundo gol.

Silvinho aproveitou inversão de jogada e finalizou cruzado para ampliar o jogo.