terça-feira, 26 de setembro de 2023

Flamengo nas semis

O Flamengo goleou o Athletico, por 4 a 0, nesta terça-feira (26), na Gávea, e garantiu uma vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Menegatti abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Lorran, Bill e Guilherme Gomes ampliaram na etapa final.

A partida foi bastante movimentada, com bolas na trave dos dois lados, além de boas atuações dos goleiros.

No jogo de ida, os times tinham empatado por 2 a 2.

O Flamengo pega nas semifinais o São Paulo, que eliminou o Internacional ao vencer por 4 a 1, nesta terça-feira (26).

Na outra chave, o Palmeiras passou pelo Fluminense e espera o vencedor de Corinthians e Santos.

O Flamengo tomou a iniciativa e já acertou o travessão aos 3 minutos do primeiro tempo, com Bill.

O Athletico chegou com tudo e, aos 14 minutos do primeiro tempo, teve um gol anulado de Sorriso, com a arbitragem apontando impedimento.

O jogo ficou aberto e quem abriu o placar foi o Flamengo.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Menegatti desviou de cabeça após escanteio e fez 1 a 0.

O Flamengo quase ampliou aos 41 minutos do primeiro tempo, com Felipe Lima parando no goleiro, enquanto aos 43 minutos do primeiro tempo, o Athletico perdeu grande chance com João Cruz, livre, que mandou para fora.

O Flamengo ampliou aos 4 minutos do primeiro tempo.

Lorran chutou de fora e mandou no canto para fazer 2 a 0.

O Athletico assustou aos 15 minutos do primeiro tempo, com Juliano Santini, parando no goleiro Caio Barone, e viu o Flamengo fazer mais um aos 16 minutos do primeiro tempo.

Douglas Telles fez grande jogada, e Bill finalizou com classe para marcar o terceiro.

O Furacão pressionou, mas viu o goleiro Caio Barone em dia inspirado.

Do outro lado, Maksym também tinha trabalho, mas não evitou o quarto gol, de Guilherme Borges.

O Athletico ainda acertou duas bolas na trave, uma com João Cruz, aos 40 minutos do primeiro tempo, e outra com Gabriel Feitosa, aos 49 minutos do primeiro tempo, mas o placar ficou mesmo no 4 a 0.