quarta-feira, 27 de setembro de 2023

Deu Madrid

Vinicius Junior volta após lesão, e Real Madrid vence o Las Palmas no Espanhol.

Astro brasileiro entra no segundo tempo em vitória com gols de Brahim Díaz e Joselu.

No Santiago Bernabéu, o Real Madrid venceu o Las Palmas por 2 a 0, nesta quarta-feira (27).

O jogo da sétima rodada do Campeonato Espanhol marcou o retorno de Vinícius Junior aos gramados, após lesão sofrida contra o Celta de Vigo, há pouco mais de um mês.

O atacante brasileiro viu, do banco de reservas, Brahim Díaz abrir o placar no último lance do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Joselu aproveitou bom cruzamento de Rodrygo na direita para marcar de cabeça e dar números finais à partida.

Depois de 33 dias, Vinícius Junior voltou a entrar em campo com a camisa do Real Madrid.

O brasileiro, que se lesionou na terceira rodada do Campeonato Espanhol, passou cerca de um mês se recuperando de lesão na coxa.

Nesta quarta-feira (27), o jogador foi lançado aos 10 minutos do segundo tempo e demonstrou estar bem fisicamente, com algumas jogadas de velocidade pelos lados.

Com a vitória, o Real Madrid chega aos 18 pontos na tabela de classificação da LaLiga, ultrapassa o Barcelona, mas não atinge a liderança da competição, que é ocupada pelo Girona, com 19 pontos.

Com 5 pontos, o Las Palmas fica na décima sétima colocação, a primeira acima da zona de rebaixamento.