sábado, 30 de setembro de 2023

Juventude no G-4

Juventude bate o Criciúma, vence a terceira seguida e segue no G-4.

Alan Ruschel marca o único gol da partida no Alfredo Jaconi.

No confronto no alto da tabela da Série B do Campeonato Brasileiro, o Juventude recebeu o Criciúma no Alfredo Jaconi pela trigésima rodada da competição e fez o dever de casa para garantir a terceira vitória seguida.

Alan Ruschel, no início do segundo tempo, marcou o único gol do 1 a 0 e garantiu os 3 pontos para manter a equipe no G-4, sem risco de sair da zona de classificação.

Com o resultado, o Juventude chega aos 53 pontos na tabela e fica no G-4.

Já o Tigre permanece com 48 pontos e vê aumentar a distância para a zona de classificação.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana pela trigésima primeira rodada da Segundona.

O Juventude joga no sábado (7) contra o Tombense, fora de casa, às 15h30 (horário de Brasília).

O Criciúma enfrenta o Vitória no domingo (8), às 18 horas (horário de Brasília), no Heriberto Hülse.

Logo no primeiro minuto do primeiro tempo, o Juventude balançou as redes do Criciúma com um gol de Gabriel Taliari, mas acabou anulado após revisão do VAR.

Os visitantes tentaram a resposta logo depois, mas não conseguiram criar.

A primeira boa chance do Tigre foi apenas aos 31 minutos do primeiro tempo, quando finalização de Marquinhos para fora.

Do outro lado, Taliari tentou de longe, mas Gustavo segurou sem grande dificuldade.

Depois, sem grande efetividade, as duas equipes ficaram devendo nas chegadas ofensivas.

Assim como na primeira etapa, o jogo recomeçou agitado.

Primeiro com David, do Juventude, mandando por cima. Depois, com Fellipe Mateus parando em defesa de Thiago Couto.

No minuto seguinte, David avançou pela esquerda, cruzou na área na cabeça de Alan Ruschel, que abriu o marcador.

Em nova chance de David, o meia chutou colocado e a bola passou perto do travessão.

Na pressão do Tigre, João Carlos descolou o escanteio.

Após a cobrança, o zagueiro Rodrigo mandou de cabeça e só não empatou por conta da defesa de Thiago Couto, que segurou o resultou no Jaconi.