sábado, 23 de setembro de 2023

Galo perto do G-6

Paulinho decide, Atlético-MG vence Cuiabá e mantém boa fase no Campeonato Brasileiro.

Galo vence a terceira seguida na nova casa e amplia jejum de vitórias do Cuiabá.

O Atlético manteve a invencibilidade na Arena MRV, no jogo que encerrou a vigésima quarta rodada.

Com gol de Paulinho, novamente protagonista na nova casa do Galo, o time de Felipão venceu o Cuiabá por 1 a 0 e manteve a ascensão no Campeonato Brasileiro, chegando ao quarto jogo seguido sem derrota.

O Cuiabá amplia o jejum na Série A.

Com a vitória, o Galo chega aos 37 pontos e se mantém na nona posição.

Abre 7 pontos para o Corinthians, em décimo lugar.

O Cuiabá, por sua vez, fica com 29 pontos, na décima primeira posição, mas poderá perder posições a depender dos próximos resultados.

O Atlético segue o crescimento no Campeonato Brasileiro.

Agora, são quatro jogos de invencibilidade, com três vitórias e um empate.

O Cuiabá segue o jejum, após boa campanha no primeiro turno.

O Dourado completa o sexto jogo sem vencer na Série A.

Paulinho segue em grande momento pelo Galo.

No terceiro jogo da Arena MRV, ele mais uma vez marcou.

Na abertura, fez dois contra o Santos.

Diante do Botafogo, mais um.

É o único atleta do time a ter marcado na nova casa do Atlético-MG.

O Atlético começou buscando a pressão e o primeiro gol nos minutos iniciais.

A tentativa começou com Paulinho, que cabeceou uma bola em cima de Walter e, numa segunda chance, explodiu a bola no travessão.

O Cuiabá aplicava sua principal característica fora de casa: jogar fora e buscar lances rápidos.

Mas não conseguia levar perigo.

O Galo chegou já com 30 minutos do primeiro tempo, outra vez com perigo.

Pedrinho chutou de fora da área, e a bola passou perto do canto esquerdo.

O gol chegou no fim da primeira etapa.

Paulinho tabelou com Hulk e saiu na cara de Walter, tocando para as redes e levando o 1 a 0 para o intervalo.

O domínio do Atlético seguiu no começo da segunda etapa.

Pavón recebeu na entrada da área e bateu com curva.

Quase ampliou o placar.

Segundo lance de perigo só saiu depois dos 30 minutos do segundo tempo.

Rikelme saiu jogando errado, Pavón recuperou e passou para Zaracho, que chutou em cima de Walter.

Logo depois, o Cuiabá quase empatou.

Marllon cabeceou, e Everson faz grande defesa.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Marllon novamente teve espaço para cabecear na área e obrigou a Everson fazer nova defesa.

Dois minutos depois, aos 38 minutos do segundo tempo, o Galo mandou outra bola no travessão, agora com ajuda de Rikelme, que quase marcou contra.