Tubarão venceu a Bolívia Querida

Londrina vence o Sampaio Corrêa e encerra jejum de sete jogos.

Tubarão sobrevive na briga contra o rebaixamento.

Bolívia Querida perde invencibilidade de 10 partidas.

O Londrina venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (28), no estádio do Café, pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Paulinho Moccelin, no primeiro tempo, marcou o gol que quebrou um jejum de sete jogos para o Tubarão, que ainda sobrevive na luta contra o rebaixamento.

Já a Bolívia Querida perdeu a invencibilidade de 10 jogos.

Os 45 minutos iniciais foram todos do Londrina, que criou o suficiente para ter uma vantagem maior no intervalo.

Ariel até chegou a abrir o placar no começo, após chute de Moccelin e rebote de Luiz Daniel, mas estava impedido.

Pouco depois, Iago Dias parou no goleiro.

Na terceira tentativa, aos 18 minutos do primeiro tempo, a bola entrou. Moccelin aproveitou cruzamento de Lucas Mendes que a zaga tirou mal, ajeitou perto da pequena área e mandou para as redes.

Na sequência, em bate e rebate, Ariel ficou de frente para o goleiro e, de primeira, finalizou para fora.

O Sampaio Corrêa, por sua vez, não criou nada que levasse perigo ao gol de Lucas Frigeri.

O Sampaio Corrêa esboçou uma reação no início, quando Vitinho cruzou na área para Ytalo desviar de cabeça perto da trave, mas ficou por aí.

Depois, o time maranhense apenas rondava a área com cruzamentos e não finalizava.

O Tubarão, que abdicou de atacar e só deu um chute no gol no fim, desperdiçou contra-ataques e administrou o resultado sem sustos.

Com a vitória, o Londrina chegou a 24 pontos e segue na penúltima colocação, a distância para o Avaí, primeiro time fora da Zona de Rebaixamento, é de 6 pontos.

O Sampaio Corrêa ocupa a décima terceira posição, com 34 pontos.

O Londrina volta a campo contra o Mirassol na terça-feira (3), às 19h30 (horário de Brasília), no estádio Maião.

O Sampaio Corrêa recebe o Novorizontino no sábado, dia 7 de outubro, às 17 horas (horário de Brasília), no Castelão.