segunda-feira, 25 de setembro de 2023

Goleada do Al-Nassr

Al-Nassr goleia com gols de Mané e Talisca e passa na Copa do Rei Saudita.

Sem Cristiano Ronaldo, poupado, time de Luís Castro faz 5 a 1 no Ohod e vai às oitavas de final.

Cristiano Ronaldo foi poupado, mas o Al-Nassr não teve dificuldades para avançar às oitavas de final da Copa do Rei Saudita.

Sem o craque, o time de Luís Castro goleou o Ohod, da Segunda Divisão, por 5 a 1, em Jidá, e passou de fase no torneio.

O confronto da próxima fase será definido em sorteio.

O placar foi elástico, mas o Al-Nassr engrenou apenas na segunda metade do segundo tempo.

Mané fez o primeiro gol, de pênalti, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Konrad Michalak empatou para o Ohod, em belo gol por cobertura, ainda na primeira etapa.

O 1 a 1 seguiu até os 17 minutos do segundo tempo.

O francês Seko Fofana fez o segundo do Al-Nassr, em belo chute de fora da área.

De cabeça, o brasileiro Anderson Talisca marcou o terceiro para a equipe de Luís Castro.

Ahmed fez o quarto, em finalização da pequena área. Sami Al-Najei fechou a goleada, ao aproveitar o gol livre após saída atrapalhada do goleiro: 5 a 1.

Dias depois de ironizar sua ausência na lista da seleção brasileira, Talisca chegou aos sete gols na temporada pelo Al-Nassr.

O ex-Bahia, de 29 anos, tem ainda quatro assistências em 11 partidas em 2023/2024.

O Al-Nassr volta a campo na sexta-feira (29), às 12 horas (horário de Brasília), contra o Al-Tai, pela oitava rodada do Campeonato Saudita.

A partida terá acompanhamento em tempo real no Globo Esporte.