Estreia positiva

Philippe Coutinho estreia pelo Al Duhail com golaço de falta e vitória.

Meia-atacante brasileiro tem ótima atuação em primeiro jogo pelo time do Catar.

O meia-atacante Philippe Coutinho disputou nesta quinta-feira (28) o seu primeiro jogo pelo Al Duhail, do Catar, e marcou em sua estreia.

Foi na vitória por 2 a 1 sobre o Al Markhiya, no estádio Al Janoub, pela quinta rodada da Qatar Stars League, a principal liga de futebol do país.

Philippe Coutinho foi emprestado pelo Aston Villa ao clube do Catar até o final da temporada 2023/2024.

Com a camisa 9, o meia brasileiro foi titular da equipe comandada pelo técnico Hernán Crespo.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, ele protagonizou grande jogada individual, deixando dois jogadores para trás, até ser derrubado dentro da área.

Pênalti que o centroavante do Al Duhail, Olunga, converteu de canhota.

O meio-campista Fettouhi empatou o jogo para o Al Markhiya aos 24 minutos do primeiro tempo.

Só que Philippe Coutinho colocou o Al Duhail novamente na frente com um belo gol de falta, nos acréscimos do primeiro tempo.

Ele cobrou a falta com categoria, por cima da barreira.

Com esse resultado, o Al Duhail assumiu o terceiro lugar na tabela de classificação do Campeonato do Catar.

São 10 pontos conquistados em cinco rodadas.

O líder da competição é o Al-Sadd, com 13 pontos.