Noite de gala em São Januário

Vasco passeia e goleia Coritiba em retorno da torcida a São Januário.

Em noite de festa, equipe de Ramón Diáz tem atuação de gala.

Vasco fica a dois pontos de sair do Z-4, e Coritiba afunda ainda mais na lanterna.

O Vasco venceu o Coritiba por 5 a 1, em uma noite especial em São Januário, no reencontro da torcida vascaína com o estádio, na vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Com gols de Vegetti (duas vezes), Pec, Rossi e Zé Gabriel, a equipe de Ramón Diáz venceu a segunda partida seguida no Campeonato Brasileiro.

Sebastián Gómez descontou para o Coritiba.

Os primeiros 45 minutos do Vasco na volta da torcida a São Januário foram de empolgar os vascaínos.

Após Gabriel, goleiro do Coritiba, brilhar em três defesas contra Pumita em um lance, o Vasco abriu o placar após cobrança de escanteio.

Rossi levantou na área, e Zé Gabriel marcou de cabeça.

O Vasco seguiu em cima do Coritiba e teve boas chances de ampliar o placar, em chutes de Piton, de fora da área, e com Payet, que parou em Kuscevic.

O segundo gol veio em uma ótima jogada coletiva.

Paulinho encontrou Rossi na área, que tabelou com Payet para marcar o primeiro dele com a camisa vascaína neste retorno.

O Coritiba só ameaçou o gol de Léo Jardim no fim da primeira etapa, mas sem grande perigo.

O Vasco voltou ainda melhor no segundo tempo e não deixou o Coritiba respirar.

Vegetti marcou um golaço aos 4 minutos do segundo tempo, após bela jogada de Paulinho.

O argentino matou no peito e finalizou para marcar o terceiro. Vegetti, "o Pirata", marcou o quarto do Vasco na partida, de cabeça, depois de cruzamento de Piton, aos 17 minutos do segundo tempo.

Ele chegou a seis gols em sete partidas no clube.

O Coritiba diminuiu com Sebástian Gómez, aos 34 minutos do segundo tempo.

A equipe de Ramón Diáz marcou um minuto depois do gol sofrido, com Gabriel Pec, após jogada de Marlon Gomes pela esquerda.

Noite de muita festa em São Januário, com mosaico, goleada e uma vitória importante para o Vasco.

Na volta do Vasco a São Januário, a torcida preparou uma grande festa na volta do público ao estádio.

Os ingressos foram esgotados, os torcedores prepararam um mosaico 3D, teve foguetório e muito mais antes da bola rolar.

Durante o jogo, a festa se tornou ainda maior com a goleada.

Os torcedores chegaram cedo a São Januário nesta quinta para matar saudades do estádio e da Barreira.

O francês fez a estreia como titular pelo Vasco nesta quinta-feira (21).

Em sua primeira partida em São Januário, Payet teve boa atuação.

Deu assistência no gol de Rossi, em bela tabelinha, cobrou a maioria das bolas paradas e teve a chance de fazer o primeiro gol com a camisa vascaína, em chute travado pela defesa do Coritiba.

Foi substituído aos 14 minutos do segundo tempo, e foi muito aplaudido.

A vitória do Vasco marcou a sétima derrota seguida do Coritiba no Campeonato Brasileiro.

Nas últimas cinco partidas, o Coxa sofreu 19 gols.

Hoje, foi dominado do início ao fim pelo Vasco e pouco ameaçou o gol de Léo Jardim.

Há três jogos sem perder, o Vasco encostou no Santos com a vitória sobre o Coritiba e chegou a 23 pontos no Campeonato Brasileiro, a 2 pontos de sair da zona de rebaixamento.

A equipe de Ramón Diáz ainda tem um jogo a menos, que será realizado na próxima segunda-feira (25), às 20 horas (horário de Brasília), contra o América-MG, em Minas Gerais.