segunda-feira, 25 de setembro de 2023

Tigre vence o Elefante!

Com gols no primeiro tempo, Novorizontino vence o lanterna ABC e pula para a terceira posição do Campeonato Brasileiro da Série B.

Aylon e Marlon marcam os gols do triunfo do Tigre, que sobe uma posição na tabela e deixa Elefante ainda mais afundado.

Com dois gols no primeiro tempo, o Novorizontino venceu o ABC por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (25), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Os gols foram marcados no começo e no fim da etapa inicial.

O Tigre do Vale abriu o placar logo no primeiro minuto, com um gol de Aylon. Marlon fez 2 a 0 nos acréscimos do primeiro tempo.

Na etapa complementar, os donos da casa administraram a vantagem e confirmaram o triunfo.

Aos 52 minutos do segundo tempo, Wallyson descontou para o ABC em uma cobrança de pênalti, que ele mesmo havia sofrido, após ser derrubado por Jordi.

Com o resultado, o Novorizontino sobe uma posição e vai para a terceira lugar, enquanto o ABC fica estacionado e imóvel na lanterna da competição.

Ao final da rodada, o Novorizontino ganha uma posição e sobe para o terceiro lugar do Campeonato Brasileiro da Série B, agora com 51 pontos conquistados, quatro atrás do líder Vitória.

No outro oposto da tabela está o ABC, afundado na lanterna com apenas 14 pontos.

Pela trigésima rodada, os dois times voltam a campo já no próximo sábado (30).

Às 17 horas (horário de Brasília), é a vez do Novorizontino jogar fora de casa contra o Guarani, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, em um confronto direto na briga pelo acesso.

Uma hora depois, domingo (1º), às 18 horas (horário de Brasília), o ABC recebe o outro campineiro e enfrenta a Ponte Preta no estádio Frasqueirão, em Natal.

Um gol no começo e outro no final do primeiro tempo.

Assim pode ser resumida a etapa inicial da vitória parcial do Novorizontino, que fez 2 a 0 no ABC nos primeiros 54 minutos de jogo.

Logo no primeiro minuto do primeiro tempo, Aylon completou um cruzamento de Zé Mateus e, de letra, fez um golaço para inaugurar o marcador.

Mas se engana quem pensa, que a porteira abriu a partir daí.

O ABC teve mais posse de bola e passou a assustar os donos da casa.

Com Anderson Cordeiro, Habraão e Paulo Sérgio teve três boas chances, mas não conseguiu empatar a partida.

O Novorizontino estava tímido, mas comeu quieto nos acréscimos da primeira etapa.

Douglas Baggio brigou pela bola, que se ofereceu a Marlon que chutou forte para fazer o segundo do Tigre do Vale, aos 51 minutos.

Assim pode ser resumida a etapa inicial da vitória parcial do Novorizontino, que fez 2 a 0 no ABC nos primeiros 54 minutos do primeiro tempo.

Logo no primeiro minuto, Aylon completou um cruzamento de Zé Mateus e, de letra, fez um golaço para inaugurar o marcador. Mas se engana quem pensa, que a porteira abriu a partir daí.

Douglas Baggio brigou pela bola, que se ofereceu a Marlon que chutou forte para fazer o segundo do Tigre do Vale, aos 51 minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo foi muito fraco tecnicamente e teve pouquíssimas jogadas de perigo.

Bom para o Novorizontino, que administrou a vantagem.

O ABC só conseguiu criar boas jogadas em finalização de longa distância, sendo as principais nos arremates Daniel e Maycon Douglas.

O Tigre do Vale, por sua vez, chegou com perigo em duas cobranças de escanteio, nas cabeçadas de Ligger e Ronaldo.

Aos 52 minutos do segundo tempo, entretanto, o jogo ganhou um pouco mais de emoção no final da partida. Wallyson foi derrubado por Jordi e o árbitro marcou pênalti.

O próprio Wallyson cobrou no ângulo e diminuiu a desvantagem.

Nos três minutos, o Novorizontino se segurou e confirmou o triunfo em casa.