sexta-feira, 29 de setembro de 2023

Deu Dortmund!

Reus marca, Borussia Dortmund vence e dorme na liderança do Alemão.

Com um a menos no segundo tempo, Borussia segura vitória fora de casa contra o Hoffenheim.

Fora de casa, o Borussia vence o Hoffenheim por 3 a 1 e alcança a liderança temporária da Bundesliga.

Em jogo disputado do início ao fim, a equipe de Edin Terzic segurou a vitória e chega aos 14 pontos da competição.

Fullkrug, Reus e Ryerson marcaram para o Dortmund e Kramaric anotou de pênalti para o Hoffenheim.

Em primeiro tempo movimentado, os dois primeiros gols da partida saíram de decorrência de erros nas saídas de bola. Fullkrug foi o primeiro a aproveitar o vacilo da defesa adversária e abrir o placar aos 17 minutos do primeiro tempo.

Menos de 10 minutos depois, um pênalti é marcado a favor do Hoffenheim e Kramaric converte a cobrança.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Marco Reus aproveita rebote do goleiro e coloca o Dortmund na frente de novo, marcando o gol 163 com a camisa do clube.

A segunda etapa reservou menos intensidade nas finalizações e um equilíbrio entre as duas equipes.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Bensebaini foi expulso por levar o segundo cartão amarelo ao retardar a cobrança de lateral do Hoffenheim, cinco minutos depois de levar o primeiro cartão.

Mesmo com um jogador a menos, o Borussia cresceu no final do jogo e buscou liquidar a partida.

Ryerson conseguiu dar números finais ao jogo após roubar a bola no campo adversário e arrancar pela lateral até a área.

Com o resultado, o Dortmund dorme na liderança, com 14 pontos, e encara o Union Berlin na próxima rodada.

Já o Hoffenheim cai para a sexta posição, com 12 pontos conquistados e enfrenta o Werder Bremen na sétima rodada.