domingo, 24 de setembro de 2023

CRB vence e sonha com o G-4

CRB vence embalado Guarani e mantém vivo sonho do acesso no Campeonato Brasileiro da Série B.

Lucas Lima decide com gol de fora da área e deixa o Galo a três pontos do G-4.

Bugre perde invencibilidade de 5 jogos.

Um jogo equilibrado, com chances para os dois lados, terminou com gol de Lucas Lima no segundo tempo e vitória do CRB por 1 a 0 sobre o Guarani, na tarde deste sábado (23), no Rei Pelé, pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Um resultado que faz o Galo acreditar no acesso e quebra a sequência invicta de cinco jogos do Bugre.

A vitória leva o CRB aos 45 pontos, ainda nono colocado, a diferença para o G-4 é de 3 pontos, mas o clube alagoano espera o encerramento da rodada.

Já o Guarani fica com 50 pontos e seca o Juventude contra o Avaí, na segunda-feira (25), para não correr riscos de sair da zona de acesso.

Nos primeiros minutos de partida, o CRB tomou iniciativa e criou duas oportunidades.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Anselmo Ramon desviou cobrança de falta de João Paulo e parou em defesa de Pegorari.

O goleiro do Guarani precisou aparecer novamente, desta vez aos 27 minutos do primeiro tempo, para evitar o gol de Guilherme Romão após cruzamento de Hereda.

Forte na marcação, o Guarani saiu mais para o jogo na reta final do primeiro tempo.

Diogo Mateus foi perigoso na bola parada, enquanto Bruno José exigiu grande defesa de Diogo Silva, aos 43 minutos do primeiro tempo, após chute de fora da área.

O Galo voltou com ritmo forte após o intervalo e pressionou a saída do Guarani.

Aos 4 minutos do segundo tempo, com liberdade no ataque, o CRB abriu o placar com Lucas Lim.

O meia arriscou de fora da área e acertou o canto de Pegorari para colocar os mandantes em vantagem.

O Guarani teve dificuldades para reagir e ficou mais próximo de sofrer o segundo gol do que de marcar o de empate.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Pegorari fez grande defesa em finalização de João Paulo na grande área.

Os dois times voltam a campo pela trigésima rodada da Série B.

O CRB visita o Mirassol na próxima quinta-feira (28), às 19 horas (horário de Brasília), no Estádio Municipal de Mirassol, no interior de São Paulo.

Já o Guarani recebe o Novorizontino, em Campinas, às 17 horas (horário de Brasília) de sábado (30), em duelo direto pelo acesso.