domingo, 24 de setembro de 2023

Sport vence e cola no líder

Sport atropela o Londrina na Ilha do Retiro e pula para a vice-liderança do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com festa da torcida, Leão aproveita vacilos do LEC (Londrina Esporte Clube) e constrói placar sem maior dificuldade.

O Sport goleou o Londrina, por 4 a 0, na noite deste sábado, na Ilha do Retiro, pela vigésima nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com direito a maior público em casa na competição, o Leão venceu com gols de Jorginho, no primeiro tempo, e de Labandeira, Michel Lima e Fábio Matheus na etapa final.

O LEC, afundado na zona de rebaixamento, chegou a marcar com Ariel, no segundo tempo, mas o gol foi anulado pelo VAR.

O Sport agora é o segundo colocado na Série B, com 53 pontos, dois abaixo do líder Vitória.

Já o Londrina continua em penúltimo, com 21 pontos, nove abaixo do Avaí, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O Londrina encara agora o Sampaio Corrêa, na quinta-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio do Café.

O Sport tem pela frente o Avaí, na sexta-feira (29), às 19 horas (horário de Brasília), na Ressacada.

Jogos válidos pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Sport foi para cima desde o início, buscando aproveitar a fragilidade da defesa do Londrina, mais vazada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Porém, o Leão parou nos erros de finalização.

Após os 20 minutos do primeiro tempo, o LEC encaixou a marcação e começou a ameaçar.

Numa dessas, obrigou Dênis a fazer duas defesas seguidas, numa sequência de cruzamentos.

Foi justamente aí que o Sport consegui encaixar um contra-ataque.

Labandeira iniciou jogada em velocidade, driblou Rafael Vaz com facilidade e tocou para Jorginho, que abriu o placar.

O Londrina até reequilibrou o jogo, mas abusou dos erros de passe no setor ofensivo.

Não demorou, e o Sport já ampliou.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Lucas Mendes falhou, perdeu a bola para Labandeira, que aproveitou para marcar 2 a 0.

O Londrina respondeu, viu William Barbio parar no goleiro Dênis, aos 9 minutos do segundo tempo, e em seguida balançou a rede com Ariel, só que o gol foi anulado pelo VAR.

O Tubarão equilibrava as ações, mas não conseguia aproveitar as chances.

Com mudanças dos dois lados, o Sport voltou a crescer e fez o terceiro com Michel Lima, aproveitando mais uma falha da zaga do Londrina.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Fábio Matheus, de cabeça, fechou a conta.