sexta-feira, 29 de setembro de 2023

Com o pé direito!

Rayan, Kauã Elias e João Souza marcaram os gols do Brasil e garantiram a vitória.

Amarelinha volta a campo no domingo (1º), novamente contra o Canadá.

A Seleção Brasileira Sub-17 venceu a equipe do Canadá por 3 a 1 nesta sexta-feira (29), em amistoso realizado no campo do Clube Atlético Sorocaba, na cidade de Sorocaba-SP.

Rayan, Kauã Elias e João Souza foram os autores dos gols do Brasil na partida.

Classificada para o Mundial Sub-17, o Canadá será mais uma vez o adversário do Brasil no domingo (1º), no Estádio Novelli Junior, às 15 horas (horário de Brasília), em Itu-SP.

A Amarelinha abriu o placar com Rayan, aos 21 minutos do primeiro tempo, que terminou com o placar parcial de 1 a 0 para o Brasil.

Na segunda etapa, a Seleção ampliou com Kauã Elias, que marcou logo após a volta do intervalo, aos 2 minutos do segundo tempo.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o Canadá descontou e diminuiu a vantagem.

João Souza, aos 41 minutos do segundo tempo, definiu a vitória do Brasil.

Além do próximo amistoso com os canadenses, a equipe comandada por Phelipe Leal entrará em campo contra os Estados Unidos, nos dias 4 de outubro e 6 de outubro.

O primeiro será no campo do Clube Atlético Sorocaba e o segundo no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

O jogo faz parte da preparação da Amarelinha para o Mundial, em novembro, com sede na Indonésia.