sábado, 30 de setembro de 2023

Dourado volta a vencer

Cuiabá aproveita expulsão de Martinelli e vence o Fluminense na Arena Pantanal.

Time faz 3 a 0 no segundo tempo e quebra série negativa no Campeonato Brasileiro.

Diniz poupa titulares para duelo da Taça Libertadores da América contra o Internacional.

O Cuiabá voltou a vencer no Campeonato Brasileiro depois de seis jogos sem vitória.

Neste sábado (30), na Arena Pantanal, bateu por 3 a 0 o Fluminense, com todos os gols marcados no segundo tempo, Clayson, Alan Empereur e Fernando Sobral.

O resultado dá um pouco mais tranquilidade ao time na competição, aumentando a vantagem em relação à zona de rebaixamento.

O Fluminense, que poupou seus titulares, viu aumentar a distância para o G-4

O Cuiabá foi para 32 pontos, ocupando a décima primeira posição na tabela do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense continuou com 41 pontos, em sexto lugar, mas ainda pode perder sua vaga na zona de classificação para a Taça Libertadores da América de 2024 caso o Athletico-PR vença o Coritiba, neste domingo (8), no Couto Pereira.

Em um jogo morno, um lance foi capital para o que aconteceria na sequência do jogo.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Martinelli fez uma falta em Raniele e recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso de campo.

A primeira punição já havia sido por falta no mesmo adversário.

No segundo tempo, o Cuiabá soube aproveitar muito bem o fato de ter um jogador a mais e dominou completamente o Fluminense.

O primeiro gol saiu de um erro da defesa na saída de bola.

Ronald aproveitou e cruzou para Clayson abrir o placar com uma bela finalização.

O segundo foi em uma cobrança de escanteio curto e cruzamento na área na cabeça de Deyverson, para o atacante ajeitar e Empereur acertar um chute muito bonito sem chances para Pedro Rangel.

O terceiro saiu em um contra-ataque, com lançamento de Deyverson para Jonathan Cafu, que passou para Fernando Sobral acertar de fora da área no canto direito do goleiro, fechando o placar

O Cuiabá volta a jogar apenas no dia 14 de outubro, contra o Cruzeiro, na Arena Pantanal, pelo Campeonato Brasileiro.

O Fluminense entra em campo quarta-feira (4), pela Taça Libertadores da América, para decidir uma vaga na final contra o Internacional.