quinta-feira, 28 de setembro de 2023

Mirassol venceu o CRB

Guilherme Biro decide, e Mirassol vence o confronto direto com o CRB.

Leão ganha a posição do adversário desta quinta-feira (28) e assume a nona colocação do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Mirassol venceu por 1 a 0 e ultrapassou o CRB na trigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Jogando em casa nesta quinta-feira (28), o Leão tomou a iniciativa do jogo, criou as melhores chances e fez o gol da vitória ainda no primeiro tempo, com o lateral Guilherme Biro, um dos destaques da partida.

O Galo, por sua vez, perdeu a segunda consecutiva fora de casa e viu as chances de acesso caírem.

O Mirassol chegou a 46 pontos no Campeonato Brasileiro da Série B e assumiu o nono lugar.

Do outro lado, o CRB perdeu justamente uma colocação e agora está em décimo lugar, com 45 pontos.

Faltam ainda 8 jogos para as duas equipes no Campeonato Brasileiro da Série B.

Pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Mirassol volta a jogar em casa na próxima terça-feira (3), quando recebe o Londrina, às 19h30 (horário de Brasília).

No dia 6 de outubro, o CRB atua no Rei Pelé contra o Ceará, às 21h30 (horário de Brasília).

O Mirassol começou o jogo no campo de ataque, pressionando.

Tentava explorar mais o seu lado direito, em cima do lateral Guilherme Romão.

Teve um chute cruzado de Chico, e uma finalização perigosa de Gabriel, pra fora.

O CRB só subia na boa.

Entrou em campo com a missão inicial de destruir as jogadas do adversário e praticamente não criou.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, foi castigado pelo jogo insosso.

Danielzinho bateu falta pela direita e Zé Roberto cabeceou sem ângulo.

Diogo Silva espalmou, e Guilherme Biro apareceu na pequena área para marcar de cabeça.

Na sequência, Hereda saiu jogando errado, o Mirassol roubou perto da área e Zé Roberto finalizou pra fora.

O CRB adiantou as linhas e criou sua primeira chance no jogo aos 10 minutos do segundo tempo.

João Paulo bateu falta pela esquerda, Ramon desviou e Guilherme Biro fez o corte antes da bola chegar a Anselmo Ramon.

O Mirassol guardou mais posição e chegou aos 27 minutos do segundo tempo, numa finalização de Chico.

Diogo Silva defendeu.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Anderson Leite apareceu pela ponta direita do CRB e cruzou por baixo.

Atento, Neto Moura, do Mirassol, afastou no momento em que Anselmo iria finalizar.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Danielzinho puxou um contra-ataque pela direita e serviu a Julimar.

Livre, na cara do goleiro, ele finalizou por baixo e Diogo Silva fez uma defesa incrível, salvando o CRB.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Anselmo Ramon pegou uma sobra na área do Mirassol e bateu cruzado.

O goleiro Muralha fez também uma grande defesa.

Em resposta, Julimar voltou a ficar na cara de Diogo Silva e perdeu a parada contra o goleiro regatiano.