quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Vitória da Roma na estreia

Lukaku marca outra vez, e Roma estreia com vitória na Liga Europa.

Confira outros resultados.

Novo reforço do time de José Mourinho, belga chega a sete gols nas últimas sete partidas.

Bayer Leverkusen goleia pelo Grupo H.

A Roma contou com um bonito gol do seu principal reforço, o belga Romelu Lukaku, para estrear com vitória na Liga Europa.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu na área, completando triangulação com Dybala e Cristante, se livrou de dois marcadores e chutou de pé esquerdo para garantir o 2 a 1 sobre o Sheriff, na Moldávia.

A Roma saiu na frente com um gol contra do zagueiro Gaby Kiki, aos 48 minutos do primeiro tempo, após uma falta cobrada por Leandro Paredes.

O zagueiro colombiano Cristian Tovar empatou o jogo aos 12 minutos do segundo tempo, mas Lukaku fez o gol da vitória da Roma.

O time de José Mourinho divide a liderança do Grupo G com o Slavia Praga, que derrotou o Servette por 2 a 0 no outro jogo da chave.

Depois de uma temporada difícil na Internazionale de Milão, Lukaku se transferiu para a Roma e parece ter reencontrado sua melhor forma.

Desde junho, ele já acumula sete gols em sete jogos, entre clube e seleção.

Nas últimas três partidas, Lukaku marcou duas vezes no 5 a 0 da Bélgica sobre a Estônia, pelas eliminatórias da Eurocopa, deixou o dele no 7 a 0 da Roma sobre o Empoli, pelo Italiano, e agora garantiu os três pontos da Roma na abertura da Liga Europa.

Pelo Grupo F, o Bayer Leverkusen goleou o Häcken por 4 a 0, na BayArena, com gols de Wirtz, Adli, Boniface e Hofmann, confirmando o bom início de temporada.

Invicto há seis partidas, o Bayer lidera o Campeonato Alemão, com os mesmos dez pontos do Bayern de Munique mas vantagem nos critérios de desempate.