sábado, 30 de setembro de 2023

Tudo igual

Grêmio arranca empate com Fortaleza e é vice-líder provisório da Série A.

Galhardo marcou no primeiro tempo em cobrança de pênalti, e Luis Suárez deixou tudo igual.

Cristaldo ainda perdeu um pênalti.

Fortaleza e Grêmio empataram em 1 a 1, na Arena Castelão, neste sábado (30), pela vigésima quinta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Grêmio é vice-líder, com 44 pontos.

Fortaleza fica com 39 pontos, brigando para chegar ao G-6.

Galhardo marcou no primeiro tempo em cobrança de pênalti, e Luis Suárez deixou tudo igual no segundo tempo.

Cristaldo ainda perdeu um pênalti para o Grêmio.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, Luis Suárez acertou a trave em cobrança de falta.

A resposta veio logo depois, com chute de fora da área de Lucas Crispim, por cima do travessão.

Após cobrança de escanteio, Pikachu chutou de primeira e mandou à esquerda da trave.

Lucas Crispim arriscou de fora da área e mandou à direita do gol.

E o Leão não parava. Thiago Galhardo também ameaçou de fora da área, e Gabriel Grando fez boa defesa. Gabriel salvou mais uma vez na finalização de Sasha de dentro da área.

Ferreira entrou na vaga de João Pedro Galvão, que sentiu dores.

Após revisão do VAR, foi marcado pênalti para o Leão por toque de Reinaldo no braço.

Galhardo acertou: 1 a 0. Foi marcado pênalti em Cristaldo após análise no VAR.

Cristaldo bateu e errou.

O jogo, que foi quente no primeiro tempo, seguiu bom.

O Fortaleza teve um lance perigoso, no chute de fora da área de Machuca, aos 12 minutos do segundo tempo.

Renato fez duas mudanças, colocando Lucas Besozzi e Ronald. Reinaldo dominou e cruzou na área para Ronald, que testou forte, mas para fora.

Besozzi arriscou a gol, e Fernando Miguel fez a defesa.

Galhardo chutou de dentro da área, mas mandou à esquerda.

Na boa chance que teve, Luis Suárez colocou por baixo das pernas de Fernando Miguel: 1 a 1.

Luis Suárez ainda chutou com perigo, com 43 minutos do segundo tempo.

O Fortaleza duela com o Corinthians na terça-feira (3), às 21h30 (horário de Brasília), na segunda semifinal da Copa Sul-Americana.

No primeiro jogo, os times ficaram no empate em 1 a 1.

Pelo Campeonato Brasileiro da Série A, o Fortaleza joga contra o América-MG, às 18h30 (horário de Brasília), na Arena Castelão, pela vigésima sexta rodada, no domingo (8).

No mesmo dia, o Grêmio enfrenta o Internacional, no Beira-Rio, às 16 horas (horário de Brasília).