De novo líder!

Sergio Ramos faz gol contra, Barcelona vence o Sevilla e reassume liderança.

Lance com o ex-zagueiro do Real Madrid decide o jogo a favor do Barça.

Raphinha sente dores ainda no primeiro tempo e preocupa.

O Barcelona reassumiu, provisoriamente, a liderança da LaLiga 2023/2024, ao vencer nesta sexta-feira (29) o Sevilla, por 1 a 0.

Jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Espanhol e disputado no Estádio Olímpico de Montjuic.

O gol da partida (contra) foi marcado pelo zagueiro Sergio Ramos, aos 30 minutos do segundo tempo.

Depois de uma chegada no ataque, Raphinha sentiu a parte posterior da coxa direita, acusou dores e precisou ser atendido ainda no gramado.

Isso ainda aos 33 minutos do primeiro tempo.

Ele foi substituído na sequência pelo técnico Xavi Hernández.

Existe o receio de que ele tenha sofrido alguma lesão, e que isso impacte a sua convocação para a seleção brasileira, que enfrenta a Venezuela no dia 12 de outubro.

A vitória do Barcelona só saiu graças ao gol contra do zagueiro Sergio Ramos.

O defensor se enrolou com a bola após a cabeçada de Lamine Yamal e a empurrou para o próprio gol.

Terceiro gol contra dele no Campeonato Espanhol em toda a carreira.

E em 48 jogos contra o Barcelona ao longo dos anos, Sergio Ramos perdeu 23 vezes.

Na próxima rodada da LaLiga, o Barcelona enfrenta no domingo dia 8 de outubro o Granada, fora de casa.

No dia anterior, sábado (7), o Sevilla encara o Rayo Vallecano.