sábado, 30 de setembro de 2023

Deu Galo

Hulk faz golaço, e Atlético-MG vence Internacional no Beira-Rio.

Camisa 7 mostra recurso e marca de meia-bicicleta. Igor Gomes complementa a vitória.

Galo encosta no G-6 e deixa os gaúchos preocupados com o Z-4.

O Atlético-MG venceu o Inter por 2 a 0, na noite deste sábado (30), no Beira-Rio, pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Hulk, de meia-bicicleta, e Igor Gomes, após falha de Dalbert, marcaram no segundo tempo e garantiram os três pontos em Porto Alegre.

O time de Coudet, mesmo com reservas, teve controle de boa parte do jogo, mas parou em Everson.

A estragégia de Felipão, de se defender e sair em velocidade, deu certo.

O Galo encosta no G-6 e deixa os gaúchos preocupados com o Z-4.

A derrota para o Galo deixa o Internacional em situação delicada no Campeonato Brasileiro.

O Colorado é o décimo quarto colocado, com 29 pontos, e pode ser ultrapassado por Vasco e Goiás na rodada.

O Atlético-MG subiu para a oitava posição, com 40 pontos, e encostou no G-6.

O Atlético-MG soube e defender e segurou os momentos de pressão do Internacional.

Em uma escapada pela direita, Paulinho recebeu cruzamento de Edenilson e cabeceou.

Keiller espalmou, e, no rebote, Hulk mostrou recurso para finalizar de meia-bicicleta e abrir o placar no Beira-Rio.

O goleiro do Atlético-MG fez boas intervenções e ajudou o time a sair com os três pontos do Beira-Rio.

Everson fez duas grandes defesas, uma em cada tempo, em chute de fora da área de Luiz Adriano e cabeceio de Igor Gomes.

Um torcedor do Internacional foi flagrado dormindo durante a partida.

O colorado estava sentado próximo ao gramado e descansava quando a bola já rolava para o segundo tempo.

Os dois times entraram em campo com estratégias diferentes.

Mesmo com reservas, o Internacional tomou a iniciativa e o controle do jogo.

O Atlético-MG adotou uma postura defensiva e pouco foi à frente.

Luiz Adriano, aos cinco, exigiu boa defesa de Everson em chute de fora da área.

Rômulo e Gabriel Barros finalizaram, mas sem perigo.

O volume colorado resultou em uma chance nos acréscimos.

Luiz Adriano ficou com a sobra dentro da área, mas foi infeliz no arremate.

O time de Coudet encerrou o primeiro tempo com 66% de posse de bola.

As duas equipes cometeram erros e voltaram ao vestiário com o placar zerado.

Felipão voltou com Igor Gomes no lugar de Pedrinho, mas o panorama pouco mudou.

O Internacional continuou com ímpeto e dono das ações.

Igor Gomes, zagueiro colorado, cabeceou forte, mas Everson salvou.

O Colorado insistiu e finalizou mais duas vezes antes dos 10 minutos do segundo tempo, com Bruno Henrique e Lucca. Coudet colocou três titulares para tentar a vitória: Mallo, Aránguiz e Mauricio.

O Galo contra-atacou com Alan Franco na vaga de Pavón.

O time mineiro equilibrou o jogo e conseguiu sair de trás.

Edenilson, aos 24 minutos do segundo tempo, bateu da entrada da área e fez Keiller trabalhar.

Três minutos depois, aos 27 minutos do segundo tempo, o camisa 8 do Galo arrancou pela direita e cruzou.

Paulinho cabeceou, o goleiro espalmou, e Hulk, de costas para o gol, marcou de meia-bicicleta.

O Internacional sentiu o gol, e o Atlético-MG cresceu.

Em erro cometido por Dalbert em cobrança de lateral, Igor Gomes roubou a bola, passou pelo rival e bateu para marcar o segundo e garantir os três pontos.

O Internacional deixa o Campeonato Brasileiro de lado e volta a pensar nas semifinais da Taça Libertadores da América.

O Colorado enfrenta o Fluminense na quarta-feira (4), às 21h30 (horário de Brasília), de olho na grande final.

O próximo compromisso nos pontos corridos será no domingo (8), às 16 horas (horário de Brasília), contra o Grêmio, no Beira-Rio.

O Atlético-MG volta a campo no mesmo dia, às 18h30 (horário de Brasília), contra o Coritiba, na Arena MRV.