domingo, 24 de setembro de 2023

Goleada histórica

Bruno Guimarães brilha, e Newcastle massacra o Sheffield United.

Brasileiro faz o seu e dá assistência em vitória por 8 a 0, a maior goleada da história do clube na Premier League.

O Newcastle viveu um dia histórico na Premier League.

Com gols de oito jogadores diferentes, a equipe de Eddie Howe massacrou o Sheffield United e venceu por 8 a 0, neste domingo, fora de casa.

O time iguala a sua maior goleada pelo torneio e ficou a um gol do maior placar registrado na liga. Bruno Guimarães foi um dos destaques, com gol e assistência.

Além de Bruno, outro destaque na goleada foi Trippier.

O lateral teve um hat-trick de assistências, ou seja, deu três passes para gol. Longstaff, Burn e Botman marcaram ainda no primeiro tempo.

A goleada foi construída na segunda etapa com Callum Wilson, Gordon, Almirón, Bruno Guimarães e Isak: 8 a 0.

O Newcastle igualou a sua maior goleada da história na Premier League.

Antes, o time havia vencido por oito gols de diferença apenas em 19 de setembro de 1999, quando também fez 8 a 0 no Sheffield Wednesday (rival do Sheffield United).

O placar ficou a um gol da maior goleada da liga.

O 9 a 0 foi registrado quatro vezes, a última delas em Liverpool 9 X 0 Bournemouth, em agosto do ano passado.

Antes do apito inicial, várias homenagens foram feitas a Maddy Cusack, jogadora do Sheffield United que morreu na última quarta-feira (20), aos 27 anos.

Um emocionante minuto de silêncio marcou o tributo. Saiba mais aqui.

O Newcastle sobe quatro posições, se recupera e é o oitavo na Premier League.

O Sheffield é o lanterna, com apenas um ponto.

O time de Eddie Howe volta a campo nesta quarta, contra o Manchester City, pela Copa da Liga Inglesa.

No Campeonato Inglês, o próximo compromisso é com o Burnley, no dia 30 de setembro.