quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Liverpool vira na Liga Europa

Liverpool leva susto, mas vence de virada na estreia na Liga Europa.

Time inglês sai perdendo para o LASK, da Áustria, mas conquista vitória com gols de Darwin Núñez, Luis Díaz e Salah.

Depois de um pequeno susto no primeiro tempo, o Liverpool mostrou poder de reação para estrear bem na Liga Europa.

O time inglês venceu o LASK, da Áustria, por 3 a 1, de virada, nesta quinta-feira (21), jogando fora de casa.

Darwin Núnez, Luis Díaz e Salah marcaram, depois de Flecker abrir o placar.

A vitória faz com que o Liverpool já largue na frente no grupo E da Liga Europa 2023/2024.

A equipe de Jürgen Klopp chegou a três pontos, com dois gols de saldo, e lidera a chave, à frente de Toulouse e Union Saint Gilloise, que empataram em 1 a 1 e têm um ponto cada.

Na próxima rodada, os ingleses recebem os belgas, e os austríacos visitam os franceses.

O Liverpool começou com uma equipe mista, poupando atletas como Alisson e Salah.

E acabou surpreendido no começo do jogo, quando Flecker abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área.

Porém, os comandados de Jürgen Klopp reagiram na etapa final.

Darwin Núñez cobrou e converteu pênalti aos 11 minutos do segundo tempo, empatando, e Luis Díaz virou completando cruzamento de Gravenberch. Salah ainda fechou o placar aos 43 minutos do segundo tempo, depois de jogada pela direita.