domingo, 30 de janeiro de 2022

Vitória do São Luiz sobre o Juventude

São Luiz é mais efetivo, vence e deixa o Juventude na penúltima colocação do Gauchão.

Com gol do atacante Ariel Marques, o Rubro ganhou do Alviverde por 1 a 0.

O São Luiz venceu o Juventude por 1 a 0, no Estádio 19 de Outubro, na noite deste domingo (30), pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Rubro abriu o marcador logo no início do segundo tempo com o gol anotado pelo atacante Ariel Marques.

Com a vantagem, os mandantes se fecharam e o Alviverde não conseguiu criar nenhuma grande oportunidade para igualar o marcador.

Com o resultado, o São Luiz, do técnico Paulo Henrique Marques, subiu para a sexta colocação do Gauchão com 3 pontos.

Enquanto isso, o Alviverde, de Jair Ventura, amarga a penúltima colocação com nenhum ponto somado.

O primeiro tempo iniciou com o São Luiz pressionando a saída de bola do Juventude, que precisou, muitas vezes, ter a ligação direta.

Apesar disso, a primeira boa chance foi dos visitantes.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o lateral Rodrigo Soares pegou o rebote de um escanteio e, de fora da área, soltou uma bomba.

A bola bateu na trave do goleiro Renan Rocha.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque rápido, Ariel, do São Luiz, avançou, invadiu a área, mas pecou na finalização.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Soares fez cruzamento e William Matheus cabeceou perto da meta do São Luiz.

Cinco minutos depois, aos 33 minutos do primeiro tempo, Capixaba tabelou com Ricardo Bueno, invadiu a área e finalizou cruzado, mas para fora.

Já na reta final, Juba, de fora da área, finalizou forte, por cima do gol.

Após o intervalo, os dois times continuaram com a postura ofensiva em busca da vitória.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Ricardo Bueno limpou a marcação e finalizou no canto.

No entanto, o goleiro Renan pegou.

Aos 7 minutos do segundo tempo, veio o gol da vitória. Juba soltou uma bomba, o goleiro William bateu roupa e, no rebote, Ariel botou no fundo das redes.

O São Luiz quase ampliou aos 17 minutos do segundo tempo.

Após escanteio, o zagueiro João Marcus cabeceou na trave.

Na sequência do jogo, o Juventude tentou, mas não conseguiu criar nada que pudesse alterar o marcador.

Com isso, o clube de Ijuí garantiu a vitória dentro de casa.

Na próxima rodada, o São Luiz volta a jogar como mandante.

Desta vez, o duelo é contra o Internacional, na quarta-feira (2), às 19 horas (horário de Brasília), no 19 de Outubro.

Já o Juventude recebe o Novo Hamburgo, no Estádio Alfredo Jaconi, na quinta-feira (3), às 21h30 (horário de Brasília).