sábado, 29 de janeiro de 2022

Camarões avança às semifinais

Anfitrião Camarões vence zebra Gâmbia e avança às semifinais da Copa Africana.

Em dia que Aboubakar passa em branco, Ekambi decide com dois gols e garante vitória por 2 a 0, com a força da torcida em Douala.

A seleção de Camarões segue com o sonho do continental africano em casa vivo.

A equipe anfitriã da Copa Africana de Nações venceu Gâmbia por 2 a 0, neste sábado (29), em Douala, e avançou para as semifinais da competição.

Ekambi foi o destaque do triunfo, marcando os dois gols em dia que Aboubakar passou em branco.

Agora, os donos da casa aguardam o vencedor do duro confronto entre Egito e Marrocos, que se enfrentarão neste domingo (30).

A semifinal envolvendo os anfitriões será realizada na próxima quinta-feira (2), em Olembe.

A seleção de Gâmbia, com campanha surpreendente e histórica ao chegar às quartas de final, conseguiu dificultar a vida dos camaroneses pelo menos durante o primeiro tempo.

Os times foram para os vestiários com o placar empatado em 0 a 0.

Porém, logo no começo da etapa final, Ekambi apareceu para ser decisivo.

Aos 5 minutos do segundo tempo, o jogador do Lyon recebeu de Fai e abriu o placar.

Sete minutos depois, aos 12 minutos do segundo tempo, foi servido por Hongla para ampliar a diferença e deixar a torcida anfitriã empolgada.

Gâmbia tentou se lançar ao ataque para empatar e acabou abrindo espaços na defesa, dando oportunidades para os donos da casa ampliarem.