sábado, 29 de janeiro de 2022

Vitória do Leão na Ilha do Retiro

Sport vence Náutico de virada, em clássico com hat-trick de Mikael.

Alvirrubro abre placar na Ilha do Retiro, mas centroavante marca três gols pelo Rubro-negro e garante vitória aos mandantes.

Gols do Timbu foram de Robinho e Kauan Maranhão.

O Sport venceu o Náutico por 3 a 2 em uma noite marcada pelo brilho de Mikael.

O centroavante fez todos os três gols do Rubro-negro e garantiu a vitória de virada sobre o Timbu, na Ilha do Retiro.

Os gols do Alvirrubro foram marcados por Robinho e Kauan Maranhão.

O Sport assume a liderança do Grupo A, com 3 pontos somados.

Enquanto o Náutico cai para a quinta posição do Grupo B, com um ponto, após ser ultrapassado pelo Bahia nesta rodada.

O Sport enfrenta o Retrô às 20h30 (horário de Brasília) da quarta-feira (2), pela segunda rodada do Pernambucano.

O Náutico, por sua vez, entra em campo um dia antes, terça-feira (1º), contra o Sete de Setembro, também pelo Estadual.

Mikael segue mostrando o faro de artilheiro no Sport.

Perdeu duas chances claras no início da partida, mas compensou: marcou todos os três gols do Leão e garantiu a vitória de virada.

Camutanga entrou como titular, mas terminou o Náutico com um a menos no segundo tempo.

Fez uma falta na área, deu o pênalti para o Sport e ainda foi expulso pelo árbitro.

Robinho abriu o placar e Kauan Maranhão empatou para o Náutico, quando o Sport estava a frente.

Mas o Alvirrubro não conseguiu garantir a vitória.

O Náutico começou com melhores chances na Ilha do Retiro, enquanto o Sport sofreu com a criação e precisou recorrer aos lançamentos diretos.

O Timbu chegou com perigo aos 5 minutos do primeiro tempo, em finalização de Leandro Carvalho, defendida por Mailson.

Depois foi a vez do Leão, em um chute de Mikael em cima do goleiro Lucas Perri.

Apesar das oportunidades, o placar só mudou aos 27 minutos do primeiro tempo: Robinho aproveitou uma cobrança fechada e marcou para o Náutico.

Mikael ainda perdeu mais uma e Juninho Carpina acertou o travessão, aos 39 minutos do primeiro tempo, antes das redes balançarem outra vez. Mikael deixou o dele aos 45 minutos do primeiro tempo e empatou para o Sport: 1 a 1.

As equipes voltaram com muitas faltas cometidas em ambos os lados.

Poucas chances criadas também, em meio aos erros de passe.

Apesar do ritmo truncado, o Sport conseguiu uma oportunidade aos 29 minutos do segundo tempo: Camutanga fez pênalti, foi expulso e Mikael converteu o gol para o Leão.

Pouco depois, Kauan empatou novamente: 2 a 2. Mikael ainda balançou as redes em um lance anulado (porque foi com a mão) e decretou o placar final aos 41 minutos do segundo tempo.

Marcou um hat-trick e confirmou a vitória de virada por 3 a 2.