domingo, 30 de janeiro de 2022

Coelho venceu o Democrata de Governador Valadares

América-MG vence o Democrata de Governador Valadares e entra no G-4 do Campeonato Mineiro.

Wellington Paulista e Felipe Azevedo marcam para o Coelho, que se reabilita na competição.

Jogando no estádio Independência, o América-MG conquistou a primeira vitória no Campeonato Mineiro 2022.

Diante do Democrata GV, o Coelho venceu por 2 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Estadual.

Wellington Paulista, estreante da noite, e Felipe Azevedo fizeram os gols da vitória americana.

Com o resultado, o América sobe para o quarto lugar, com 3 pontos ganhos.

O Coelho está atrás de Cruzeiro, Caldense e Atlético-MG.

O Democrata de Governador Valadares aparece na décima colocação, somando um ponto, colado no Z-2 da tabela.

As principais chances de gol na etapa inicial foram do Democrata.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Matheus Bidick passou pelo goleiro Jori e tocou para fora.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Pedrinho desperdiçou outra grande oportunidade de abrir o placar para o time do Vale do Aço.

Foi então que brilhou o estreante da noite.

Wellington Paulista aproveitou a enfiada de bola de Rodriguinho para Juninho e estufou as redes do goleiro Lucão.

Coelho na frente na primeira metade do jogo.

O Democrata seguiu pressionando a defesa do Coelho após o intervalo. Bidick perdeu outra chance logo no começo da etapa complementar.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Felipe Azevedo, de cabeça, fez o segundo do América-MG.

Os donos da casa quase ampliaram a vantagem no vacilo do goleiro Lucão, que se atrapalhou com o zagueiro Gabriel Marques.

O Coelho chegou mais vezes à meta do time de Valadares, mas o placar terminou em 2 a 0.

Wellington Paulista fez o primeiro jogo pelo América-MG neste domingo (30).

No fim do primeiro tempo, ele balançou as redes do Democrata de Governador Valadares, ao completar jogada iniciada por Rodriguinho e Juninho.

Na comemoração, o atacante pegou um celular de colaborador do América e fez uma selfie com os novos companheiros de clube.

O América-MG volta a campo na próxima quarta-feira (2), às 21h30 (horário de Brasília), quando enfrenta o Cruzeiro, no Mineirão, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

No mesmo dia, às 20h30 (horário de Brasília), o Democrata de Governador Valadares vai a Nova Lima, para jogar com o Villa Nova-MG, no estádio Castor Cifuentes.