sábado, 29 de janeiro de 2022

Deu Gavião

Antes de se enfrentarem pela Copa do Brasil, Manaus vence o São Raimundo por 2 a 1 no estadual.

Silvano e Alvinho marcaram para o Esmeraldino e Werlleson descontou para o time da Colina.

Em partida disputada na Arena da Amazônia, o Manaus venceu o São Raimundo por 2 a 1 e vai dormir na liderança do Campeonato Amazonense.

A partida foi uma prévia do que os torcedores devem ver pela Copa do Brasil, quando os times voltam a se enfrentar.

Os gols do Manaus foram marcados por Silvano e Alvinho, com duas assistências de Junior Palmares.

Werlleson descontou para o São Raimundo.

Com a vitória, o Manaus chega aos 9 pontos e vira líder isolado do Campeonato Amazonense, pelo menos até os jogos de domingo (30).

O São Raimundo, pelo contrário, termina o sábado na penúltima colocação.

O Manaus volta à campo na quarta-feira, dia 2 de fevereiro, contra o Amazonas, na Arena da Amazônia, às 15h30 (horário de Brasília).

O São Raimundo joga no mesmo dia, mas contra o Fast, na Colina, às 15 horas (horário de Brasília).

Manaus dominou os primeiros 45 minutos sem tantas dificuldades.

As principais ações aconteceram quando Vitinho, Palmares e Silvano se procuravam em campo.

E assim saiu o gol. Vitinho arrancou pela direita e tocou para Palmares dentro da área.

O meia ganhou da zaga na dividida e rolou para Silvano bater rasteiro e abrir o placar aos 27 minutos do primeiro tempo.

O São Raimundo só acertou o gol no aos 47 minutos do primeiro tempo, quando empatou o jogo.

O meia Jussimar invadiu a área e foi derrubado por Rafael Rosa.

A arbitragem marcou pênalti.

Na batida, Werlleson bateu no canto direito e empatou.

Empolgado com o empate, o São Raimundo voltou melhor na segunda etapa.

Antes dos 4 minutos do segundo tempo, teve duas chances para virar, mas não conseguiu.

Aos 5 minutos do segundo tempo, o Manaus voltou a ficar na frente.

Vitinho lançou Junior Palmares e o meia cruzou na cabeça de Alvinho.

O atacante cabeceou e marcou o primeiro dele com a camisa do Esmeraldino.

Aos 29 minutos do segundo tempo, depois de escanteio batido na primeira trave, Gilson tirou a bola em cima da linha e evitou o empate do São Raimundo.

No fim do jogo, o zagueiro Paulo Sérgio, após ser substituído, foi expulso no vestiário por brigar com jogadores do São Raimundo.