sábado, 29 de janeiro de 2022

Burkina Faso classificado

Burkina Faso vence Tunísia e avança à semifinal da Copa Africana de Nações.

A seleção de Burkina Faso venceu a Tunísia por 1 a 0 neste sábado (29) e se classificou para a semifinal da Copa Africana de Nações.

O gol dos azarões foi marcado por Ouattara em bonita jogada individual.

O adversário na próxima fase sairá do duelo entre Senegal e Guiné Equatorial, que jogam neste domingo (30), às 16 horas (horário de Brasília).

Em um primeiro tempo de poucas chances, Burkina Faso foi cirúrgica.

Já nos acréscimos, Dango Ouattara recebeu passe em profundidade, limpou dois marcadores e bateu para o gol.

A bola desviou na defesa e matou o goleiro tunisiano.

Já na segunda etapa, a Tunísia teve a posse, mas encontrou dificuldades para levar perigo ao gol adversário.

Até que, aos 37 minutos do segundo tempo, Ouattara, autor do gol, exagerou na força e recebeu o vermelho direto, após revisão do VAR.

Dessa forma, a seleção tunisiana se lançou ao ataque, mas não conseguiu impedir a classificação de Burkina Faso para as semifinais.

Reportagem: Terra.com.br