Vitória do Asa

ASA vence o Murici em Arapiraca e assume a vice-liderança do estadual.

Anderson Feijão e Ramon, contra, marcam para o Alvinegro neste domingo (30).

O ASA assumiu a vice-liderança do Campeonato Alagoano neste domingo (30).

Em Arapiraca, venceu o Murici por 2 a 0, gols de Anderson Feijão e Ramon, contra, e chegou a 6 pontos em dois jogos, com 100% de aproveitamento.

Está com a mesma pontuação do líder CSA, mas perde no número de gols marcados: 8 X 7.

Com 1 ponto, o Murici caiu para a sétima colocação.

Quinta-feira (27), o time empatou na estreia contra o CRB, por 1 a 1.

O ASA havia goleado o Jaciobá no sábado por 5 a 0, também em Arapiraca.

O atacante Anderson Feijão abriu o placar, aos 34 minutos do primeiro tempo, com uma bela finalização, e virou o artilheiro isolado do Alagoano, agora com  gols.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Assis cobrou falta, a bola desviou e Ramon marcou contra.

O ASA volta a jogar pelo estadual na próxima quarta-feira (2), às 20 horas (horário de Brasília), contra o Aliança, no Rei Pelé.

Quinta-feira (3), o Murici recebe o Cruzeiro-AL às 20 horas (horário de Brasília), no José Gomes da Costa.