domingo, 30 de janeiro de 2022

Tudo igual em Caxias do Sul

São José sai atrás, mas arranca empate contra o Caxias no Centenário.

Time da Capital domina o jogo, soma mais um ponto e segue no G-4.

Em um jogo movimentado, Caxias e São José empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo (30), no Centenário, em Caxias do Sul, em jogo pela segunda rodada do Gauchão.

O time de Porto Alegre foi melhor no primeiro tempo e teve oportunidades de abrir o placar em chutes de longa distância de Everton Bala, que chegou a acertar o travessão em uma cobrança de falta.

Mas o Caxias melhorou a partir da entrada de Diogo Sodré na segunda etapa e saiu na frente com Giovane Gomez, em cobrança de pênalti, aos 17 minutos do segundo tempo.

França ainda teve uma chance clara para ampliar, mas desperdiçou.

O São José chegou ao empate em lindo gol de voleio de Crystopher aos 27 minutos do segundo tempo e só não virou graças ao goleiro Marcelo Pitol, que fez duas grandes defesas em finalizações de Kevin Quejada e Padu.

Com o empate, o São José chega a quatro pontos e ocupa temporariamente a terceira posição na tabela, dentro do G-4.

Já o Caxias não inicia bem o campeonato, soma seu primeiro tempo em dois jogos.

O time grená ocupa a oitavo lugar, mas pode perder posições ao fim da rodada.

Os dois times voltam a campo no meio de semana pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho.

Na quarta-feira (2), o São José visita o Grêmio, às 16h30 (horário de Brasília), na Arena, em Porto Alegre.

Já o Caxias enfrenta o Aimoré na quinta (3), às 19 horas (horário de Brasília), no Cristo Rei.