domingo, 30 de janeiro de 2022

Incrível Laion

Fortaleza goleia Sousa na estreia em 2022.

Titi, Depietri, Torres, Tinga e Romarinho marcaram para o Leão.

A estreia do Fortaleza em 2022 foi como o torcedor queria. Intenso, o Leão venceu o Sousa por 5 a 0 neste domingo (30), na Arena Castelão, pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

O quarto gol teve mão de Tinga na bola, mas não há VAR

O Fortaleza chegou aos três primeiros pontos na competição, no Grupo A.

O Sousa também soma 3 pontos, do Grupo B

Aos 2 minutos do primeiro tempo, Torres conseguiu chutar a gol pela primeira vez, meio desajeitado, mas levou perigo.

O goleiro fez a defesa. Intenso a pedido de Vojvoda, o Fortaleza seguiu com mais posse de bola e criando chances.

Lucas Lima ameaçou com lindo chute de fora da área.

E Depietri conseguiu marcar o dele, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Com marcação forte, o Leão impediu as chegadas do Sousa.

O Fortaleza fez o terceiro com Torres, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Sousa cobrou falta aos 43 minutos do primeiro tempo, mas foi por cima do travessão

O Fortaleza teve a melhor chegada com Lucas Lima ao cobrar a falta.

O goleiro salvou.

O Sousa conseguiu mostrar uma discreta evolução, com jogadas entre Esquerdinha e Arthur.

Mas, mesmo assim, o Fortaleza ainda marcava pesado com uma linha defensiva bem montada.

Os dois técnicos fizeram mudanças. Nem mesmo deu tempo de ver os novos nomes.

Após cobrança de escanteio, Titi desviou, e Tinga deixou o dele: 4 a 0.

A bola foi no braço do jogador, mas não existe VAR.

O Fortaleza não tirou o pé: Matheus Vargas bateu de fora da área e quase fez o quinto gol.

Em outro lance, o meia deixou livre para Romarinho marcar o quinto

Fortaleza duela com Floresta na quarta-feira (2), pela primeira rodada, no Castelão, às 21h30 (horário de Brasília).

O Sousa enfrenta o Sport na terça-feira (8), pela terceira rodada, fora, às 19h30 (horário de Brasília).

Antes, estreia pelo Campeonato Paraibano no dia 3 de fevereiro, às 21h30 (horário de Brasília), contra o Auto Esporte, no Almeidão, em João Pessoa.