domingo, 30 de janeiro de 2022

Vitória da Noia

Novo Hamburgo marca no fim e conquista primeira vitória no Gauchão.

Vini Peixoto marca aos 42 minutos do segundo tempo e garante os 3 pontos para o time da casa.

Em um jogo de poucas chances, Novo Hamburgo deixou para marcar nos últimos minutos e venceu o Ypiranga por 1 a 0 na noite deste domingo (30), no Estádio do Vale, pela segunda rodada do Gauchão.

O primeiro tempo até começou com os donos da casa pressionando o adversário, mas sem chances muito claras de gol.

No segundo tempo, mesmo com o jogo pouco movimentado, aos 42 minutos do segundo tempo Vini Peixoto recebeu de Alemão e marcou para garantir os 3 pontos para o Noia.

Com a vitória, o Novo Hamburgo pula para a terceira posição, com 4 pontos somados, e entra no G-4 do Gauchão.

Já o Ypiranga permanece com os 3 pontos somados na primeira rodada e cai para a sétima posição.

O Novo Hamburgo volta a campo na próxima quinta-feira (3), quando vai até Caxias do Sul para encarar o Juventude, pela terceira rodada do Gauchão, a partir das 21h30 (horário de Brasília).

O próximo compromisso do Ypiranga na competição é na quarta-feira (3), contra o União Frederiquense, no Colosso da Lagoa, às 19 horas (horário de Brasília).

O jogo começou com os donos da casa pressionando, marcando a saída de bola do Ypiranga e saindo para o ataque.

Logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, o Noia já havia criado chances com Jeffinho e Michel Renner.

Depois dos primeiros 15 minutos do primeiro tempo, o jogo ficou mais truncado e bastante disputado no meio-campo.

Bustamante foi caçado, recebendo diversas faltas.

O Ypiranga tentou construir suas jogadas principalmente pelo lado esquerdo, com o lateral Diego Porfirio.

No último lance da primeira etapa, o lateral-esquerdo dominou na intermediária e soltou a pancada de bem longe.

A bola pegou efeito e explodiu no travessão.

Na segunda etapa as equipes voltaram mais cautelosas.

Se no primeiro tempo poucas oportunidades de gol foram criadas, no segundo menos ainda.

O Ypiranga até tratou de ficar mais com a posse de bola, mas não conseguiu furar a defesa do Novo Hamburgo e sequer levar perigo ao adversário.

Quando o jogo parecia estar se encaminhando para um empate sem gols, Alexandre Alemão dominou no campo de ataque aos 42 minutos do segundo tempo, arrancou pelo meio, trombou com os marcadores e entregou para Vini Peixoto.

O atacante dominou na área e, com tranquilidade, bateu colocado para marcar o gol da vitória, a primeira do Noia nesta edição do Campeonato Gaúcho.

Nos últimos minutos, o Canarinho até buscou o empate com bolas alçadas na área, mas o placar permaneceu o mesmo até o apito final.