Deu Galo na Serrinha!

Anápolis bate o Goiás em plena Serrinha e quebra jejum de 14 anos.

Galo da Comarca, que não vencia o Verdão desde 2008, segue 100%.

Time esmeraldino decepciona em casa.

O Anápolis desbancou o Goiás em plena Serrinha e venceu por 2 a 1 na tarde deste sábado (29), pela segunda rodada do Campeonato Goiano.

Erick Bahia fez os dois gols do Galo da Comarca, que quebrou jejum de 14 anos, não batia o Verdão desde 2008.

Nicolas, de cabeça, marcou o único do time esmeraldino, que decepcionou em casa e segue sem vencer no Estadual.

Com a derrota, o Goiás soma apenas um ponto após duas rodadas.

Já o Anápolis chega a 6 pontos, segue com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo A de forma isolada.

O Esmeraldino volta a campo na quinta-feira (3), quando recebe a Jataiense, às 19h30 (horário de Brasília), na Serrinha. Antes, na quarta, o Galo da Comarca visita o Morrinhos, às 20h30 (horário de Brasília), no João Vilela.

O Goiás começou melhor e dominou o início da partida, criando chances que só não resultaram em gol por conta das boas defesas do goleiro Jeferson.

Aos poucos, porém, a leve superioridade esmeraldina foi minguando, e o Anápolis gostou do jogo.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio ensaiada, Erick Bahia abriu o placar para o Galo.

Após o intervalo, o Goiás precisou de apenas um minuto para empatar: Fellipe Bastos cobrou escanteio na cabeça de Nicolas, que se antecipou à zaga adversária e mandou para as redes.

O time esmeraldino continuou atacando e buscando a virada, chegou a marcar novamente com Nicolas, mas o gol foi anulado por falta de Figueirense.

Por outro lado, também passou a dar espaços.

Em um contra-ataque, aos 43 minutos do segundo tempo, o Anápolis conseguiu a vitória em chute de Erick Bahia da entrada da área.