domingo, 30 de janeiro de 2022

Empate na chuva no Manduzão

Chuva atrapalha e Pouso Alegre fica só no empate com o Villa Nova no reencontro com a torcida.

Time do Sul de Minas sai na frente, mas leva o empate na etapa final.

Gramado recém-inaugurado do Manduzão fica comprometido com fortes chuvas em Pouso Alegre.

O Pouso Alegre empatou em 1 a 1 com o Villa Nova neste domingo (30) no reencontro com sua torcida após quase 2 anos no Estádio Manduzão, em Pouso Alegre-MG.

No entanto, o destaque da partida acabou ficando por conta da chuva, que comprometeu o gramado recém-inaugurado e atrapalhou a qualidade da partida.

Em campo, Iago, no primeiro tempo para o Pousão e Thomazel, na etapa final para o Villa Nova, marcaram os gols do jogo.

A chuva atrapalhou bastante as duas equipes no primeiro tempo.

O gramado do Manduzão ficou encharcado e muitas poças d´água se formaram, o que prejudicou a qualidade da partida.

Em campo, o Pouso Alegre foi mais time desde o começo e levou perigo.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Glédson arriscou do meio da rua e exigiu boa defesa de Glaycon.

O gramado molhado deixou o goleiro do Villa em maus lençóis aos 22 minutos do primeiro tempo.

Após dois desvios de cabeça, a bola sobrou livre pro goleiro encaixar, mas ela acabou passando traiçoeiramente debaixo de suas pernas e foi morrer no fundo do gol.

Gol do Pousão, de Iago.

O Villa chegou a acertar a trave do Pousão com Alessandro aos 35 minutos do primeiro tempo, mas o time da casa foi para o intervalo levando a vantagem.

No segundo tempo o Villa Nova reagiu e chegou ao empate.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, com Eduardo Thomazel, que tinha acabado de entrar no jogo.

Em bola levantada para a área, ele se antecipou ao goleiro Cairo e bateu para empatar o jogo.

Com o empate, o Villa passou a ficar ainda mais perigoso e partiu para tentar a vitória.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Alessandro chutou e ela passou perigosa perto do gol de Cairo.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Iago teve a chance de fazer o segundo pro Pousão após cobrança de escanteio, mas ele passou da bola e não aproveitou gol livre.

O Pousão ainda teve duas chances chances com Bruno Moraes, tentando de cobertura aos 29 minutos do segundo tempo e Maycon, aproveitando escanteio para cabecear logo em seguida.

O Villa Nova seguia em cima e por pouco não marcou de novo com Thomazel já nos acréscimos em bola cabeceada pra fora.

No último lance, Fraga teve a bola do jogo para o Pousão, mas ela parou nas mãos de Glayson.

Final, tudo igual no Manduzão.

O jogo marcava o reencontro do Pouso Alegre com sua torcida após 2 anos, por causa da pandemia.

O Manduzão estava de gramado e iluminações novas, mas a chuva colocou tudo a perder.

Várias poças de água se formaram por praticamente todo o campo, o que atrapalhou a qualidade do jogo durante todo os 90 minutos.

Fica pra próxima a expectativa da torcida de ver um bom futebol com bola rolando em campo.

Com mais um empate, Pouso Alegre e Villa Nova chegaram a 2 pontos na tabela e agora ocupam respectivamente a sexta e sétima posições.

Na próxima rodada, o Pousão recebe o Athletic no Manduzão na quarta-feira (2), às 19h30 (horário de Brasília).

Já o Villa Nova entra em campo no mesmo dia, só que às 20h30 (horário de Brasília), contra o Democrata de Governador Valadares em Nova Lima-MG.