domingo, 30 de janeiro de 2022

Aimoré conquista a vitória

Em tarde do goleiro Fabian Volpi, Aimoré vence o Guarany, fora de casa, por 1 a 0.

Jogador do Capilé realizou quatro grandes defesas que asseguraram os três pontos para os visitantes.

A partida entre Guarany e Aimoré marcou o reencontro da torcida do Índio, de Bagé, com a primeira divisão do Campeonato Gaúcho.

No entanto, o resultado foi longe do esperado por todos torcedores do time mandante.

Em uma tarde com grande atuação do goleiro Fabian Volpi, o Capilé se deu melhor e venceu por 1 a 0.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o goleiro do Aimoré evitou o gol de Jarro, que soltou uma bomba após falhar do zagueiro Jean.

Dois minutos depois, aos 22 minutos do primeiro tempo, em mais um duelo entre os dois jogadores, o arqueiro do Índio Capilé novamente se deu melhor.

Com dificuldade para manter a posse de bola, o Aimoré não conseguiu levar perigo a meta de Rafael Copetti.

A única chance na primeira etapa veio já nos acréscimos.

Após escanteio, Paulinho Dias pegou a sobra e obrigou Copetti a fazer boa defesa.

No segundo tempo, o jogo ganhou emoção.

Logo no início, o técnico Lacerda promoveu a entrada do jovem Adriano Klein.

O atacante precisou de apenas dois minutos para mostrar o seu valor e abrir o marcador.

No lado esquerdo, ele cortou para o meio e, de fora da área, acertou o canto da meta do Guarany.

Os donos da casa pressionaram até o fim, mas o Aimoré contou com Volpi inspirado para garantir os 3 pontos.

Com o resultado positivo, o Aimoré subiu para a quarta posição com 4 pontos somados.

Já o Guarany, de Bagé, amarga a lanterna da competição com duas derrotas em dois jogos.

Na terceira rodada, o Aimoré vai enfrentar o Caxias, no Estádio Cristo Rei, na próxima quinta-feira (3).

O jogo está marcado para às 19 horas (horário de Brasília).

Já o Guarany viajará até Pelotas para encarar o Brasil, no Estádio Bento Freitas, na quarta-feira (2), às 21h30 (horário de Brasília).