sábado, 29 de janeiro de 2022

Anselmo estreia e decide

Com um gol de Anselmo Ramon, CRB marca no fim e vence o Cruzeiro-AL.

No Rei Pelé, centroavante entra no segundo tempo e decide a partida da rodada 2 do Alagoano.

A grande atração do jogo deste sábado no Rei Pelé foi a estreia do centroavante Anselmo Ramon.

Principal contratação do CRB neste ano, ele ainda não está 100% fisicamente e só entrou aos 16 minutos do segundo tempo.

Decidiu a partida.

Na única chance que teve, marcou aos 46 minutos do segundo tempo e definiu a vitória do Galo por 1 a 0 sobre o Cruzeiro-AL, pela segunda rodada do Alagoano.

O CRB assumiu a vice-liderança do estadual, agora com quatro pontos.

Com 3 pontos, o Cruzeiro é o quarto colocado.

O CRB volta a jogar na próxima quarta-feira (2), pela Copa do Nordeste. Visita o Atlético-BA, às 19h30 (horário de Brasília), em Alagoinhas-BA.

O Cruzeiro-AL entra em campo na quinta pelo Alagoano.

Às 20 horas (horário de Brasília), enfrenta o Murici fora de casa, no Estádio José Gomes da Costa.

O CRB foi melhor que o Cruzeiro-AL na etapa inicial. Apertou a marcação na saída de bola e, em 30 minutos do primeiro tempo, criou quatro oportunidades, com Dudu, Vico e Alan James, duas vezes.

Na última, o centroavante roubou a bola de Wesley na frente, invadiu a área e bateu cruzado: Enaldo espalmou.

Depois dos 30 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro ajustou melhor a marcação, e o CRB não criou mais.

O time de Arapiraca também não levou perigo ao goleiro Vitor Caetano.

O CRB perdeu uma ótima chance aos 3 minutos do segundo tempo.

Jean Patrick lançou Vico em velocidade.

Ele entrou na cara do goleiro e deu um toquinho, mas Enaldo, no reflexo, deu um tapa e salvou o Cruzeiro.

A bola ainda pegou caprichosamente no travessão, para desespero dos jogadores regatianos.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Alan James, de cabeça, também quase abriu o placar para o CRB, após cruzamento de Reginaldo, mas não passou pelo goleiro Enaldo, o destaque do Cruzeiro.

Técnico do CRB, Allan Aal promoveu a estreia do centroavante Anselmo Ramon aos 16 minutos do .

O Cruzeiro, por sua vez, saiu um pouco da retranca a partir dos 35 minutos do segundo tempo, e teve uma chance aos 41 minutos do segundo tempo, com Pablo.

Ele acertou a rede pelo lado de fora.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Anselmo resolveu o jogo.

Ele fez a proteção na área e acionou Wellington na ponta.

O lateral cruzou da direita, Marcinho cabeceou e a bola sobrou para Anselmo fuzilar: 1 a 0.