domingo, 30 de janeiro de 2022

Resende conquista a primeira vitória no Carioca de 2022

Com gol do primo do Messi, Resende vence o Nova Iguaçu no reencontro com a torcida.

Time conquista a primeira vitória no Carioca em jogo que marcou o retorno do torcedor ao Estádio do Trabalhador após mais de dois anos.

Depois de pouco mais de dois anos, o Resende voltou a jogar diante da torcida no Estádio do Trabalhador na manhã deste domingo (30).

E o reencontro não poderia ter sido melhor: o time venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0 e conquistou os primeiros três pontos no Campeonato Carioca.

O único gol da partida foi marcado por Emanuel Biancucchi, aquele mesmo, o primo de Lionel Messi, que entrou no intervalo e balançou as redes aos 16 minutos do segundo tempo.

O camisa 7 aproveitou um cruzamento de Kaique pela esquerda e mandou pro gol para abrir (e fechar) o placar.

A vitória faz o Resende, que perdeu na estreia, subir posições na tabela e agora é sexto colocado da Taça Guanabara, com 3 pontos.

Já o Nova Iguaçu, que empatou o primeiro jogo, caiu para a nona posição.

A próxima rodada acontece no meio de semana.

Na quarta-feira (2), o Nova Iguaçu visita o Vasco em São Januário às 21h35 (horário de Brasília).

No dia seguinte, quinta-feira (3) o Resende recebe a Portuguesa no Estádio do Trabalhador às 15h30 (horário de Brasília).