segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Brilho de estreante!

Com gol de estreante, Red Bull Bragantino vence a primeira no Paulistão em cima do Guarani.

Meia Hyoran marcou no segundo tempo da partida na noite desta segunda-feira (31).

O Red Bull Bragantino conquistou a primeira vitória no Campeonato Paulista na noite desta segunda-feira (31).

Pela segunda rodada da competição, o Massa Bruta fez 1 a 0 sobre o Guarani, no estádio Nabi Abi Chedid.

O gol da partida foi marcado pelo meia Hyoran, que fez a estreia pela equipe.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino assumiu a liderança do D.

Já o Bugre está na vice-liderança do grupo A, com um ponto a menos que o líder Corinthians.

Os dois times voltam a campo na quinta-feira (3).

O Guarani enfrenta o Mirassol, fora de casa, às 19 horas (horário de Brasília).

Mais tarde, às 21h30 (horário de Brasília), o Red Bull Bragantino pega o São Paulo no Nabi Abi Chedid.

Dentro de casa, o Red Bull Bragantino teve mais iniciativa de propor o jogo, enquanto o Guarani fazia uma marcação baixa e tentava descidas em contra-ataques.

As melhores chances foram do Massa Bruta. Primeiro com Rammires, que bateu colocado de fora da área.

A bola passou perto do gol de Kozlinski.

Depois, a melhor delas, com Hyoran.

O meia invadiu a área e tocou por cobertura, mas a bola foi pela linha de fundo.

Pelo Bugre, a melhor chegada foi com Yago.

Ele partiu para cima de Fabrício Bruno e chutou por cima do gol de Cleiton.

Os times foram para o intervalo sem tirar o zero do placar.

O Guarani voltou melhor.

Mateus Ludke obrigou Cleiton a fazer uma grande defesa em chute de fora da área. O Bragantino deu o troco com Arthur.

Depois de tabelar com Hurtado, o atacante saiu cara a cara com Kozlinski e perdeu ótima oportunidade.

Mas aos 32 minutos do segundo tempo, quando a bola chegou a Hyoran, dentro da área, ele não perdoou.

O meia fez o giro em cima de Mateus Ludke e bateu de pé esquerdo no ângulo.

Um belo gol, que garantiu a vitória do Massa Bruta.