sábado, 29 de janeiro de 2022

Primeira vitória do Galo em 2022

Atlético-MG vence Tombense e dorme na liderança do Campeonato Mineiro.

Calebe, de letra, Hulk e Savarino marcam e garantem a primeira vitória do Galo na temporada.

Com direito a golaços, o Atlético-MG conseguiu a primeira vitória no Campeonato Mineiro 2022 e na temporada.

Jogando no Independência, o Galo derrotou o Tombense, por 3 a 0, assumindo, provisoriamente, a liderança do Estadual, com 4 pontos.

Calebe, de letra, num belo gol, abriu a contagem no primeiro tempo.

Hulk, cobrando pênalti, e Savarino, nos minutos finais, definiram o triunfo da equipe alvinegra.

O time de Tombos, que pouco ameaçou a meta adversária, segue sem vencer no campeonato.

Com o resultado, o Atlético-MG dorme na liderança do campeonato com 4 pontos.

O Galo fica aguardando os jogos restantes para ver em que posição vai terminar a rodada.

O Tombense segue com apenas um ponto ganho, aparecendo na nona colocação.

Foi mais fácil ver os onze jogadores do Tombense no campo de defesa do que ameaçando a meta de Everson.

O Atlético dominou as ações na primeira etapa no Independência.

O gol atleticano veio aos 20 minutos do primeiro tempo, com Calebe, finalizando de letra e vencendo o goleiro Rafael Santos.

O Galo teve outras chances para ampliar, mas pecou na hora da conclusão.

Destaque novamente para Calebe, que tentou de bicicleta, mas parou na defesa do goleiro adversário.

Antonio Mohamed sacou Calebe e Ademir e colocou Zaracho e Savarino em campo.

A primeira grande chance do Galo veio aos 22 minutos do segundo tempo, com o atacante venezuelano batendo de fora da área.

A partir daí a pressão dos donos da casa foi retomada.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Hulk cobrou o pênalti que ele mesmo sofreu, marcando o segundo gol do Atlético.

Substituído logo em seguida, dando lugar ao jovem Neto, Hulk viu do banco de reservas o terceiro gol do Atlético, que fechou a vitória no Independência.

O Atlético chegou ao primeiro gol com uma finalização refinada do meia-atacante Calebe.

Dylan recebeu na área e tocou para trás na direção de Ademir.

O atacante tentou a finalização.

A bola acabou desviada e ficou com o jogador, de 21 anos, que marcou, de letra, um golaço para o Galo.

O Atlético volta a campo na próxima quarta-feira (2), às 19h30 (horário de Brasília), quando enfrenta o Uberlândia, no Parque do Sabiá, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

No mesmo dia, às 20 horas (horário de Brasília), o Tombense vai ao Sul de Minas Gerais, para jogar com a Caldense, em Poços de Caldas, no estádio Ronaldão.