sábado, 29 de janeiro de 2022

Tudo igual no ABC

Palmeiras e São Bernardo empatam em jogo com participação do VAR.

Rafael Navarro desperdiça penalidade na primeira etapa, mas Verdão busca igualdade em cobrança de pênalti marcado após revisão do árbitro de vídeo.

Em jogo com participação do VAR, São Bernardo e Palmeiras empataram em 1 a 1 neste sábado (29), no estádio 1º de maio, em São Bernardo do Campo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

O Verdão teve oportunidade de abrir o placar na primeira etapa, mas Rafael Navarro desperdiçou cobrança de pênalti, Alex Alves fez boa defesa.

No fim da primeira etapa, Davó ganhou de Renan e achou Silvinho livre na área para completar e abrir o placar.

O Verdão buscou a igualdade na segunda etapa após auxílio do árbitro de vídeo, que viu falta em Rafael Navarro dentro da área.

Desta vez, Wesley converteu para o time palmeirense e fechou o placar.

Em preparação para o Mundial de Clubes, o Palmeiras usou reservas para enfrentar o São Bernardo neste sábado (29).

Do time titular, apenas Piquerez e Gustavo Scarpa entraram na segunda etapa.

O resultado mantém o Verdão na liderança do Grupo C, agora com 7 pontos.

O próximo jogo será na terça-feira (1º), contra o Água Santa, no Allianz Parque, um dia antes do embarque para Abu Dhabi.

Depois de estrear com vitória fora de casa, o São Bernardo empatou com o Palmeiras e se manteve invicto no Paulistão.

Agora com quatro pontos, a equipe do ABC lidera o Grupo B com 4 pontos.

Na próxima rodada, o compromisso será contra o Santo André, na quarta-feira (2), fora de casa.